Charli 3 591 Опубликовано 10 мая, 2006 А тут исчо и Девушка молодая-красивая пришла, ну тут охотники и... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 10 мая, 2006 не будь дураками, побырому пивко заныкали: фигли делиться со всякими в шапочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 мая, 2006 Одели шапочки на головочки и понеслась группен-туса... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 мая, 2006 В далёкое путешествие на остров сокровищ... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2006 Где уже тусили-пили Али-баба и 40 разбойников.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 мая, 2006 А хто там резвился? Али-баба с разбойниками или разбойники с Али-бабой? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 мая, 2006 А почему у вас в сказке все пьют?! Вот Али-Баба наверняка кальянчик там потягивает, или 40 разбойников ему паровозиком вдувают... дымок какой нить приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 мая, 2006 А почему у вас в сказке все пьют?! Вот Али-Баба наверняка кальянчик там потягивает, или 40 разбойников ему паровозиком вдувают... дымок какой нить приятный ...и вдули 40 разбойников Али-бабе по самое небалуйся. ...паравозиком. ...так шо у него дымок из всех щелей повалил. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2006 Зато какой кайф он получил!!!!!!!!!!!!! Но тут все40 разбойников с Али-бабой закричали: "Ееееееееееееедрёна паровоз!!!", у видев в далеке, стримительно приближавшихся к ним.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 мая, 2006 ..........мчится поезд КИЕВ-ОДЕССА Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 мая, 2006 А в нем неуловимые мстители угольку подкидывают, шоб разогнаться подальше и побыстрее и успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2006 На мероприятие под названием "Напейся-укурись".... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 Проезжал этот паравоз мим площади Пушкино, где были ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2006 мы! Вот уже и себя в сказку приписали...... А чё эти "Мы!" там делали??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 11 мая, 2006 А чё эти "Мы!" там делали??? очередь за разбойниками заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение