мама Дани 421 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) @BONI, спасибо Вам за инфоррмацию)правда мне больше интересно,чем Вы там всем вместе занимаетесь,что делают детки,что делают в это время родители,сколько по времени там находитесь) , про визу,если ездить часто,то дают мультивизу-на год или на полгода,у меня,например, действующая шенген виза на полгода ну да, просто отдых, минус среда русскоязычная, но -таки некий шанс что-то улучшить в английском и вполне приемлемо ценово. ну это смотря.куда ехать)) Например,в любимой мною Греции,говорят по-английски те,кому положено)прекрасно говорят на ресепшене,конечно а так,в основном не очень хотя.на греческих островах,много носителей языка,но просто это обычно молодые тусующиеся ребята,мы им со своим сыном не очень-то интересныно вот этим летом,в отеле,где мы отдыхали были носители-детишки)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 12 декабря, 2012 BONI, спасибо Вам за инфоррмацию)правда мне больше интересно,чем Вы там всем вместе занимаетесь,что делают детки,что делают в это время родители,сколько по времени там находитесь) Ugolovnie_dela, про визу,если ездить часто,то дают мультивизу-на год или на полгода,у меня,например, действующая шенген виза на полгода Мы учимся все!конечно в разных группах,ребенок с 5лет 8 месяцев-курс индивидуальный 130э в неделю+проживание 9.5э в сутки на завтраках+билет в среднем 8000т.р туда и обратно+экскурсии по субботам и воскресеньям(Сицилия-очень хорошая на теплоходе,Валлетта-очень интересно,Мдина,да много чего выходных не хатит)+питание максимум на 3 недели 40000т.р за все.Взрослый так же только обучение в группе 5-6 человек,у меня в группе был итальянец,испанка,два ливийца,француз!Мы бываем не больше 3-х недель,возможности больше нет,здесь учеба и работа,а иностранцы приезжают на 3-6 месяцев!снимают квартиру и погружаются в учебу!Учеба с 9 утра до 13 ,2 перемены.в 13 заканчиваешь пока пообедаешь уроки сделаешь,погуляешь спать пора!Муж брал курс на целый день очень тяжело,с 9-13 потом с 13.30-17.30 мозги кипели!Причем в городе русской речи нет ни в ресторанах,ни в отеле нам очень нравиться остров Мальта-люди там необыкновенно добрые! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 12 декабря, 2012 308 сообщений Отправлено Сегодня, 14:15 ну все же... можете сами все сложить)? и сказать сколько будет вместе с визами на 1 (ну или 2) взрослый и ребенок за месяц суммарно (видимо, взрослому тоже надо курс брать или просто слетать?) Потому что На семью на 2 недели (достаточно для первого раза)40 часов учебы+питание в кафе+визы +билеты вышло 100.000 т.р.3 человека.Иностранцы живут в квартирах сами себе готовят!Сейчас оформили на 16 марта полетим! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ну мы вот за последний отдых на 2 недели потратили 90 000,на троих,а тут 100 000 за 3 недели,вполне достойно мне кажется @BONI, спасибо Вам за информацию)) прилетите-рассказывайте Что ж, столько же стоит один месяц детского сада с носителями языка и сверстниками англоговорящими. Вполне даже достойная альтернатива в условиях московского региона выходит. Возможно ли найти такой сад, чтобы чередовать месяцы))? то ходит, то не ходит... у меня сестра хотела отдать сына в такой сад,какой-то там самый лучший)) соответственно,они все готовы были оплатить )им позволяет положение так мальчика не взяли,он сказал: мама,я сейчас не хочу говорить по-английски)там было собеседование)ну может застеснялся ребенок...и его не взяли и я все еще не оставляю надежды,найти в пушкино какие-то занятия,ну для создания англоязычной среды детишек,по крайней мере на данный период, у меня племянница 3 годика,ходит в центр в О,пушкино,и там занятия у них типа " с носителем" вот думаю,может сходить посмотреть ,что там за носитель такой,и что за занятия мне бы хотелось,чтобы детишки просто играли,но на английском,так как сидеть и что-то там слушать мой не будет Изменено 13 декабря, 2012 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) для "играли на английском" надо чтобы играли английские дети ну я себе представляю ролевые игры.то есть игра " в магазин" к примеру,то есть педагог задает тон,по-английски-соответсвено,ведь действия детям понятны,они слышат английскую речь и т.д. и т.п вообще по моим наблюдениям,незнакомые или плохо знакомые между собой дети,возраста моего сына (2,8) особо не разговаривают между собой) то есть буквально,дай машинку-на,если в игру подключается взрослый,то дело с разговорами лучше идет)это я сужу по занятиям куда мы ходим ( обычным развивающим на русском языке) Ну если есть занятия с носителем - расскажите - тоже весьма интересно. ну вот собираюсь позвонить узнать,как там что)ну и у родителей племянницы спрошу как проходит занятие) расскажу вообщем-как узнаю) и сразу возникают вопросы, когда человек собирается приехать в дикую и криминальную страну (а ведь так Россию и воспринимают) у меня моя научная руководительница отправляет своих детей в семью в Германию и принимает у себя немецких детей,точнее подростков( 13-14 лет) наверное,раз в год))едут дети вообщем,не знаю зачем)) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 17 января, 2013 сходили на пробное занятие по английскому в "Happy kids" Чудесное помещение-все новое-отделанное) Приятная девушка-учитель Никаких ошибок в произношении -замечено не было) НО :мы ходить не будем,рассказываю как проходит занятие сначала карточки,учитель показывает карточки с животными-ребенок называет, потом тоже с цветами потом фигурки овощей тоже самое, потом игра в магазин,потом показывание моды: dress к примеру и т.д далее собирание пирамидки по цветам.учитель говорит-ребенок собирает из всего этого-мой сын немного посмотрел на овощи,назвал кое-какие,собрал пирамидку по цветам-тоже молодец и все) но у меня он ооочень неусидчивый,так что нам явно рановато стоимость занятий-3200,2 раза в неделю сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerraIncognita 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо Вам за лестный отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushastik 1 Опубликовано 19 июня, 2013 BONI,подскажите название школы на Мальте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птица 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Подскажите, может кто знает: где принимают детей самых маленьких на английский в Пушкино? нам 2.4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 августа, 2013 Подскажите, может кто знает: где принимают детей самых маленьких на английский в Пушкино? нам 2.4 года Подождите до 3х лет и отдайте в Yescenter Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мы пошли на занятия в ДК в группу 7-8 лет. Ребенок, после английского в д.саду и в первом классе имела стойкое нежелание изучать английский дальше , -тут оживилась, сказала что ОЧЕНЬ понравилось, после занятия в среду, ЖДАЛА нового урока. Мне тоже понравилось- занятие идет на английском, в игровой форме, упор- на разговорную речь, педагог - умница! Но! Сейчас в группу ходит 6 человек, а надо - 10! Иначе, по словам учительницы, дальнейшее обучение не состоится. Стоимость занятий -всего 2 тысячи в месяц(два раза в неделю, ср и пт). Уроки открытые- т.е. можно прийти и послушать, самому принять решение. Может эта информация кому пригодиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2013 @NataliBold,а группа набирается по возрасту или как? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 6 сентября, 2013 По возрасту, вроде как три группы- дошкольники, школьники 7-8 лет и школьники - 9- 11лет(на счет верхней границы не уверена, на собрании так показалось). В нашей группе изначально было 9 человек, но троих педагог перевела в старшую- они "слишком много знали":)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lingvozavrik 166 Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый всем день! Мама Дани выкладывала вебинар Натали Фройде (на 2ой стр.). Очень всё грамотно и правильно изложено. Полезно будет почитать всем, кто задумывается об иностранном языке. Мне это очень близко, т.к. сама лингвист, педагог немецкого и английского языка, практикующий Монтессори –педагог, к тому же многодетная мама, которая родилась и выросла в этой, так этой так называемой языковой среде, идеальной для изучения иностранного языка. Давно хотелось высказаться по этому поводу, всё не было времени… Резюмирую всё выше написанное и добавляю свой личный опыт: 1х..однозначно любой иностранный язык лучше НАЧАТЬ изучать/учить/играть в него до 5 лет! 2х. если очень хочется, то можно и до годика, но для этого нужно либо самим знать ин.яз или почти ежедневно куда-то и к кому-то водить ребёнка, что в этом нежном возрасте не очень здорово. А для чего это вообще? Да просто иностранная речь – «своей» мелодией/ритмом запоминается на подкорку ребёнка и через неск. лет ребёнок не услышит чужую речь, а воспримет её как знакомую (поясняю: в младенчестве до 2х лет, например, мама часто с малышом разговаривает на французском, потом перестаёт. А с 3-4х лет его отправляют на занятия по англ. Яз. Услышав случайно мелодию французского языка через несколько лет, ребёнок не воспримет её чужой и , возможно, сможет её повторить. (Зависит от кол-ва ин.языка в младенчестве) Если ребёнок начнёт заниматься с 3х лет тем языком, который будет учить как основной – мелодию языка он тоже запомнит и так ожидаемая мамами «отдача» будет быстрее видна. 3х. Деткам до 3х лет можно прекрасно «давать» ин.яз. и самостоятельно! (+см. выше) Если сама мама знает англ.яз. хотя бы на разговорном уровне, да ещё с хорошим произношением, тогда вашему малышу суперски повезло. Читайте ему детские англ. Книжки! Если не знаете какие, пишите, отвечу! А если нет, то тоже можете до 3х-4х лет «учить» ребёнка: заходите на ютуб и наберайте «английский для самых маленьких» и дозировано смотрите и обучающие мини-мультики и англ. Речь! ЭТО МОЖНО ПОКАЗЫВАТЬ КАЖДОМУ РЕБЁНКУ! 4х Есть замечательные Baby Einstein, Gogo's Adventures with English,Disney's Magic English, и т.п. Смотрите, повторяйте, учите! ТОЛЬКО НЕ ХРЮША СО СТЕПАШЕЙ – очень плохое произношение… к сожалению… 5х. Когда начнёте выбирать – куда пойти: выбирайте учителя! С хорошим произношением - раз!! Смотрите на его умение чувствовать детей и его способность с ними играть! – два. Играя, дети сначала учатся понимать речь на слух и накапливают словарный запас. А только потом идёт этап «говорения». 6х. Если есть возможность куда-либо выехать для изучения иностранного языка – это, безусловно, здорово. Особенно, если вокруг действительно будут говорить только на ин.языке – метод «полного погружения» в языковую среду, безусловно, самый подходящий для быстрого изучения. Хороший вариант «языкового погружения» - выезжать на учёбу в 10-12 лет с родителями или без. Тогда и языковой багаж у ребёнка уже есть и сам не беспомощен. А если вам повезёт, и вокруг никто не будет на русском языке говорить – то 2-3-…-…. недели такого тренинга – и результат будет просто впечатляющий! Удачной учёбы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 27 августа, 2014 подскажите кто куда водил детей 5-6 лет на английский обучение с нуля что понравилось что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение