Lu-Lu 222 Опубликовано 25 июня, 2012 @Варанка, можно поподробнее, что за школа и где находиться? Спастбо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 10 июля, 2012 Мы то же ходим в о Флагман Солнечный зайчик на анг.яз. Очень нравиться преподаватель. Есть 2 группы младшая с 3,5 лет и постарше. Начали ходить в 3,4. За год выучили животных , цвета, счет до 10, еду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 2 сентября, 2012 мы тоже в солнечном зайчике год отзанимались. в этом году тоже пошли. нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ждем компанию начинающих, возраст 4-6 лет в школу английского ТДС (во "Флагмане", 5 этаж). Занятия вт, чт в 17.45. Группы до 7 человек. Отзывы о школе слышала положительные, но сами пока не начали учиться. http://tds-school.com/ Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Асенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 5 сентября, 2012 Записала вчера малого туда. Старшая тоже ходит туда уже 4-ый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 6 сентября, 2012 nadezhda75 А вы в эту же группу записались? Про начало занятий ничего не говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 7 сентября, 2012 Обещали позвонить, как начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ААнна 15 Опубликовано 9 сентября, 2012 Здравствуйте! В творческой мастерской центра Бисер есть студия английского языка. Вся информация на сайте центр-бисер.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 10 сентября, 2012 Асенька Завтра начинаются занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да, спасибо, мне тоже позвонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malishka 0 Опубликовано 7 октября, 2012 В детском клубе "Киндервилль" открылась группа английского языка, по методике В.Мещеряковой! Для детишек 3-4 лет, программа рассчитана на 2 года! Первый год: 0 ступень "I can sing games", "I can sing musicals"; второй год: 1 ступень " I can speak"! Группа 5-6 лет, проходят оба курса, за год! Методика, на самом деле, уникальная! Дети идут в школу, полностью овладевшие языком! В Пушкино,этот клуб, пока единственный, работающий по данной методике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Дети идут в школу, полностью овладевшие языком! интересно, что они в школе то будут делать на уроках иностранного языка Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malishka 0 Опубликовано 8 октября, 2012 А интересно, что они в школе то будут делать на уроках иностранного языка А в школе разве "учат" языку!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 8 октября, 2012 В детском клубе "Киндервилль" открылась группа английского языка, по методике В.Мещеряковой! Для детишек 3-4 лет, программа рассчитана на 2 года! Первый год: 0 ступень "I can sing games", "I can sing musicals"; второй год: 1 ступень " I can speak"! Группа 5-6 лет, проходят оба курса, за год! Методика, на самом деле, уникальная! Дети идут в школу, полностью овладевшие языком! В Пушкино,этот клуб, пока единственный, работающий по данной методике! Не единственный. В "Маэстро" тоже методика Мещеряковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 16 октября, 2012 не поверите, но в радуге тоже по Мещеряковой. кстати, если почитать про ее методику, то нет никакой гарантии, что в школе будет нечего делать. как я поняла упор идет на простой разговорный язык и восприятие на слух. (это как я поняла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение