slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 наталочкаЗЗЗ нужна будет помощь, зовите...хотия могу раньше его Вам привести. Часа два я еще свободна, если вы живете недалеко. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 19 июня, 2011 Я в Дзержинце,д 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 Ну что прогуляемся..Так как? Вести его Вам или со мной пойдете сейчас? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 19 июня, 2011 Давайте,ведите!Буду ждать мой тел 8-903-567-01-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 phi-phi оставьте свои координаты для связи, я не очень понимаю где именно это место..Мой 8-926-301-11-15. наталочкаЗЗЗ я собираюсь..ждите звонка. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 19 июня, 2011 slava07_2007 тел написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 Всё...я поехала..Буду звонить.. Спасибо. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо всем, собачку отдали пока наталочкаЗЗЗ . На правом ухе у неё есть клеймо..Теперь осталось найти хозяина. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2011 slava07_2007 наталочкаЗЗЗ phi-phi Вы просто молодцы! Желаю вам и псу поскорее отыскать хозяина! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо,Ольга,за доставку!!Собакин у нас.Толстун, очень запущен,к сожалению ((.Ухи прям бугрятся,красные,на лапах когти,как у орла.Не нравится мне его живот...Болячки на локтях ,затёртости...А так-добродушный толстячок,такой большооой, широкий,хвост шикарный,настоящий лабровский-толстенный.Муж думает, что ему лет 10,мне кажется,что помоложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 наталочкаЗЗЗ Держите нас в курсе, когда хозяев обнаружите по клейму.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 19 июня, 2011 Через час уже буду связываться с заводчиком . Он так трогательно и ненавязчиво мне лапу даёт )).Хотя я его не просила . похоже,собака 2001 года рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 июня, 2011 Да..старенький..не могли хозяева 10 лет терпеть, а потом выкинуть. Должны найтись..а как на девчонку среагировал? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 19 июня, 2011 У меня кобель ,4 года почти. Сначала попрыгали,потом поцапались.Сейчас по разным комнатам сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 19 июня, 2011 Хозявы живут на 1-ом фабричном,выезжают за ним.Зовут его Винни .Проведу профбеседу по поводу состояния собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение