наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 19 июня, 2011 Винни уехал домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 19 июня, 2011 наталочкаЗЗЗ slava07_2007 Спасибо вам большое! Надеюсь у Винни всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 20 июня, 2011 Ура!!!Девчонки, вы молодцы!!! А хозяевам неужели трудно капсулу с адресом и телефоном повесить на ошейник псу??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июня, 2011 Ура!!!Девчонки, вы молодцы!!! А хозяевам неужели трудно капсулу с адресом и телефоном повесить на ошейник псу??? Хорошо, что по клейму можно находить!! Ждем новостей от встречи с хозяевами!!. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 20 июня, 2011 Хозяина узнал сразу-завилял хвостищем,потрюхал к нему .Сказали,что пока муж вегонял машину- удрал.Искали-не нашли,в инете бросили объявку о пропаже. Ухи бугристые-была операция на ушах,остались шрамы.Про жетон сказала,чтоб повесили,про когти сказала,чтоб подстригли,и про посещение вета тоже сказала.Что ему не помешало бы обследоваться (живот мне не понравился,надутый какой-то.У меня впечатление,что в брюшине скапливается жидкость,ни разу не вет-но почему-то так думается...) В машину вчера сам с удовольствием залез и сидел,довольный . Вот такие дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июня, 2011 как хорошо что всё хорошо кончилось) P.S Всегда удивляюсь..неужели так сложно повесить жетон с номером телефона хозяина?какие люди чуднЫе!а мож и чУдные)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение