Лиса Алиса 144 Опубликовано 10 августа, 2011 Мой Вам совет, позвоените в ГИБДД Подольска и уточните действительно ли Вас разыскивают и по какому поводу. Если ситуация имела место, то в рамках уголовного дела Вас объявят в розыск. В таких ситуациях лучше не медлить, просто так гаишники и милиция не приезжают (я сама работала в этих структурах). И еще, вспомните, не являетесь ли Вы хозяйкой какого-либо авто, проданного по доверенности. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 10 августа, 2011 не являетесь ли Вы хозяйкой какого-либо авто, проданного по доверенности. точно нет. мне прислали письмо ( на сайт ГИБДД писала) , о том что дело передано в УВД г. Подольска, если есть вопросы обращайтесь -указали контактное лицо. Но мне так никто и не звонил, и я никому............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 10 августа, 2011 звоните и как можно быстрее. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 10 августа, 2011 а зачем звонить? если что -то было бы реальное сами позвонили, а так они всё равно не будут этим заниматься........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот и идите в Подольск и разбирайтесь в это УВД !!! Только по телефону боюсь вас и разведут....а так совесть чиста будит и нервы ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радость 0 Опубликовано 2 октября, 2011 У нас столько мошенников как раз потому, что мы все раздумываем: а идти ли в милицию? А там в свою очередь думают: а работать ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 октября, 2011 У нас столько мошенников как раз потому, что мы все раздумываем: а идти ли в милицию? А там в свою очередь думают: а работать ли? то есть,логически получается,что менты ни хрена не работают только потому,что мы им не жалуемся.А если начать обращаться,то они ,как в одно место ужаленные начнут работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение