1039 2 079 Опубликовано 10 октября, 2014 Правдинский: тепло оплачено, но не получено http://www.vesti.ru/videos/show/vid/622937/cid/3041/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну тогда еще одна ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 10 октября, 2014 http://onf.ru/2014/10/10/iz-za-dolga-gazprommezhregiongaz-moskva-ostavil-tysyachi-zhiteley-podmoskovya-bez-tepla-i/ Какие веерные отключения? Кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novi 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Отопление дали!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 13 октября, 2014 А у вас слышно как вода по трубам льется? Это что вообще? Такое чувство, что спишь в общественном туалете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 14 октября, 2014 Оказывается горячую воду дали вчера... Правда людей неудосужились поставить в известность.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 14 октября, 2014 А у нас и батареи холодные и вода холодная из горячего крана((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Чтобы пошла тепленькая надо сливать минуты 3)) вы же знаете у нас не ищут легких путей вообщем то я вернула водонагреватель, так толку больше. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Farvarshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 28 октября, 2014 Эпопея с отоплением продолжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 5 ноября, 2014 Никто не видел, во дворе у нас периодически гуляет собака бойцовской породы,предположительно питбуль прилично подкаченный, с ошейником, но без хозяина. Никто не в курсе, чья собака? Судя по тому, что она пасется все время в одном и том же месте, может из частных домов? Вообщем то она не обращает ни на кого внимания, но я считаю, гулять такой собачке надо все таки с хозяином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 6 марта, 2015 Вопрос к владельцам двушек: сколько вы платите за коммунальные услуги? Мне за февраль месяц просто пришла квитанция почти на 9 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 12 марта, 2015 Вопрос к владельцам двушек: сколько вы платите за коммунальные услуги? Мне за февраль месяц просто пришла квитанция почти на 9 т.р. Примерно так же (но мы пару месяцев показания за воду не сдавали). С отоплением - да, нужно разбираться (и тариф и потребление вроде выросли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVaN 243 Опубликовано 27 марта, 2015 Вчера рассказали "страшную" историю о том, что кто-то обходит квартиры и собирает подписи чтобы сместить существующую и поставить на ее место "УЮТ". Я так понимаю, без Сторосса здесь не точно обошлось - т.к. без их голосов аферу будет трудно провернуть. Кто-нибудь в курсе кто именно ходит и что конкретно хотят? Вроде как ЖК РФ и общее собрание жильцов еще ни кто не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 29 марта, 2015 ходит народ из первого подъезда, те, кто живет в сторосовских квартирах - заставили их похоже)) ну и залечили их как следует, вроде соседи - а будто сектанты. Мол ЭССЖ очень много денег с нас берет - а у Уюта своя котельная, поэтому минимум вдвое дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение