Farvarshi 2 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Ну 35 рублей за обслуживание вы врят ли обжалуете, потому как в подписанных нами договарах с УК стоит кажется такой тариф, единственно надо посмотреть, что они должны делать за эти деньги. Все никак руки не доходят наконец прочитать его внимательно. А так не грозитесь, если есть желание и возможность, составьте примерный текст и разошлем куда надо. Я пока не живу в этом доме, да и вообще не в курсе как в области все это происходит с квартплатой, наверно, когда перееду тоже придется с этим столкнуться. По спору ТСЖ или УК? Вообще не понимаю функции ТСЖ, мне кажется должно быть или одно или другое) А и то и другое мне кажется это для того кому денег не жалко) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Farvarshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Добрый день, скажите, а где будет располагаться 12-ти этажный корпус 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrSSen 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Farvarshi, напротив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farvarshi 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Значит придется в окна соседнему дому смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrSSen 1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне кажется, что он не совсем будет закрывать первый корпус, будет же один подъезд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 29 апреля, 2012 А никто незнает нам будут делать разрушенные ступеньки у подъезда, а то по виду что дому уже лет 10..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrSSen 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Скажите, люди добрые! Кто что сделал с этим "СУПЕР" шкафом на пол кухни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 19 июня, 2012 Farvarshi, напротив 1 Есть информация о ходе строительства 3-го корпуса? Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Теперь в истории с горячей водой новые участники) Изменено 24 июня, 2012 пользователем bow_22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 24 июня, 2012 Скажите, люди добрые! Кто что сделал с этим "СУПЕР" шкафом на пол кухни??? Вентиляция? Я бы ее не трогал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrSSen 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Может как нибудь уменьшить можно?! Можно вообще это трогать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_K 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Здравствуйте, догогие собственники квартир. Подскажите пожалуйста было ли резервирование квартир перед открытием продаж? И много ли чего поменялось с открытием продаж? Сейчас поясню... Хочу приобрести квартиру в 3-ем корпусе. Риэлтор на обьекте сказала, что всё уже зарезервировано!!! Ну за исключением двух вариантов которые меня ну вообще не устраивают! Пообещала что всё ещё поменяется, кто то откажится и т.д. и т.п. Кто нибуть сталкиволся с подобной проблемой перед покупкой квартир в первых двух корпусах? Что то изменилось после открытия продаж? Есть подозрения, что всё это прогон! Через 3-5 месяцев после котлована другие цены будут уже, тогда квартиры и разрезервируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте, догогие собственники квартир. Подскажите пожалуйста было ли резервирование квартир перед открытием продаж? И много ли чего поменялось с открытием продаж? Сейчас поясню... Хочу приобрести квартиру в 3-ем корпусе. Риэлтор на обьекте сказала, что всё уже зарезервировано!!! Ну за исключением двух вариантов которые меня ну вообще не устраивают! Пообещала что всё ещё поменяется, кто то откажится и т.д. и т.п. Кто нибуть сталкиволся с подобной проблемой перед покупкой квартир в первых двух корпусах? Что то изменилось после открытия продаж? Есть подозрения, что всё это прогон! Через 3-5 месяцев после котлована другие цены будут уже, тогда квартиры и разрезервируют... то что кто-то откажется вполне возможно, мы живем в первом корпусе, нашу квартиру например изначально соседка хотела купить, потому как цена намного меньше была чем перед сдачей в эксплуатацию, цена выросла она поменяла на другой вариант, а нам досталась наша квартира. Оформляли ее перед самой сдачей и вариантов много было, так что советую не спешить и даже если вы сейчас купите за 1р и цена в последствии вырастет, все равно доплачивать будете. Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djkxbwf30 0 Опубликовано 20 июля, 2012 мы на первом этаже живём, поэтому сломали, в потолке поставили сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djkxbwf30 0 Опубликовано 20 июля, 2012 ну это снова я, мы новички в этом доме, пока незнаем, как тут зимой..холодно или тепло, на данный момент напрягает горячая вода, напор воды ужасный, да и температура самой воды...хотелось бы погорячее, сейчас градусов 40.., напишите, у кого-нибудь есть или были проблемы с этим, и куда бы мне обратиться с этим.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение