Обыватель 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Есть ли в Пушкине современные малоэтажные дома (два - четыре этажа), с небольшим количеством квартир? И почём в них квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июня, 2011 Обыватель Вы ведь о городе в московской области говорите??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обыватель 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Обыватель Вы ведь о городе в московской области говорите??? Да, я говорю о городе Пушкино в Московской области, который привык старомодно склонять (из Пушкина, по Пушкину, в Пушкине и т.п.). Правила русской грамматики это вполне позволяют - я выяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Обыватель,Вы не так поняли,Nord с некоторым сарказмом (не в Вашу впрочем сторону) своим вопросом хотел по всей видимости сказать,что такой роскоши,как вновь возводимые малоэтажные,но несколькоквартирные дома,наш город в лице администрации не имеет возможности (вернее желания) позволить себе иметь. Изменено 17 июня, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 июня, 2011 Есть ли в Пушкине современные малоэтажные дома (два - четыре этажа), с небольшим количеством квартир? И почём в них квартиры? Что вы понимаете под малоэтажными домами: - многоквартирный дом - таунхауз - частный дом ( коттедж) ??? Если имеете ввиду многоквартирный малоэтажный дом - то их нет таунхаусы есть в мкр междуречье, но там помоему уже есть хозяева и не продаются частные дома можно купить на вторичке, но вариантов мало коттеджей в Пушкинском районе хватает, но хватит ли у вас средств? ____________________________________________________________ Если хотите коттедж на Клязьме от 8,5 млн рублей то пожалуйста пишите в личку Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обыватель 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Я имел в виду именно многоквартирный малоэтажный дом - как компромисс между частным домом и многоэтажкой. Коттеджи и таунхаусы для меня дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обыватель 0 Опубликовано 18 июня, 2011 А есть ли реконструированные старые невысокие дома в хорошем состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 июня, 2011 А есть ли реконструированные старые невысокие дома в хорошем состоянии? Насколько я знаю практически всё двухэтажны мноквартирные дома в Пушкино находятся с высоким уровнем износа. Есть неплохой дом на Клязьме или пару домов. Но я сомневаюсь,что кто то там продавал квартиру. Сходите в агентсво по недвижимости может вам что то подберут Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) 1-й Салтыковский проезд, дом 5. Деревянный барак. 2-й некрасовский проезд. 3-хэтажные кирпичные дома. Один из домов после ремонта. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 июня, 2011 Ул. Маяковского, Акуловское шоссе. Там есть несколько двух-трех-этажных домов. Старенькие, конечно, но видно, что там люди делают ремонт, вставляют пластиковые стеклопакеты, меняют трубы, и получаются очень даже неплохие квартиры. Там высокие потолки, большие комнаты и кухни. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обыватель 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня как раз проходила мимо дома на 2 Некрасовском, я его видела до этого, мне сослепу показалось что он оштукатуренный, а он вроде как просто панелями зашит, а есть кто-нибудь из жителей этого домика? Внешне он конфетка просто, а внутри тоже ремонт делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 июня, 2011 gimini Ага, делали.... В прошлом году в этом доме пожар был на 2-м этаже - выгорело пол дома вместе с крышей. Там деревянные перекрытия и оба эти дома за гранью аварийности. А так ниче... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 июня, 2011 Nord Пожар был там не в прошлом году,а года два назад - молния попала. Эт я так,в смысле уточнения . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение