Lonsy 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Сегодня разместил тему про ДТП, желая выяснить подробности у очевидцев, в ответ получил один лишь отклик от Гражданки Несравненной, который несколько меня обидел, тогда я решил сменить тему и содержание, результат Вы можете увидеть в форуме тема "Самый счастливый день". Официально раскаиваюсь в непорядочной подставе. гр.Несравненная, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, я БЫЛ НЕ ПРАВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Видимо не зря я вместо того, чтобы понизить рейтинг, повысила его тебе! Видимо есть что-то человеческое в тебе! Не стоит больше так делать! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 мая, 2006 2 мадам Криворучко: что не делается, все к лучшему! ))) Lonsy Спасибо, не повторяйтесь больше! Удачи! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 мая, 2006 Lonsy Lonsy Спасибо, не повторяйтесь больше! Удачи! Мне кажется простили тебя!! Было сложно но ты справился!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonsy 0 Опубликовано 8 мая, 2006 2 мадам Криворучко:что не делается, все к лучшему! ):D)) Lonsy Спасибо, не повторяйтесь больше! Удачи! какой необычный день выдался тезис дня: если влез, то будь добр вылези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение