Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Почерк...

Рекомендуемые сообщения

а с какого момента вы так лихо начинаете шифроваться с института али практической стороны...

От человека зависит.

Вон, Boryan всегда красиво и аккуратно пишет... хоть в машине "скорой помощи", хоть в отделении, хоть в самолете.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Один раз читала записанный ею рецепт какого-то блюда, так у меня вообще фантастические ингредиенты получились, типа "зунзюляки в брямсе" ))):D))) )))

это хорошо , что рецепт:appl: ну положишь не те зюнзялюки..ну невкусно получится...))) а вот диагноз - это хуже.. прочтешь про какие-нить зюнзяляки в справке у себя- поседеешь )))

Поделиться сообщением

Помнится, в школе еще, когда сломал палец и пришел на физкультуру со справкой от травматолога, то физрук, дядька с юмором, посмотрев на каракули врачебные, сказал так задумчиво:"Ну по твоему гипсу я и так понял, что беда! А вот у этого (взглядом на справку указал) что, тоже пальцы переломаны были когда писал?!":16:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Один раз читала записанный ею рецепт какого-то блюда, так у меня вообще фантастические ингредиенты получились, типа "зунзюляки в брямсе" :conf::(:appl::???:

это хорошо , что рецепт))) ну положишь не те зюнзялюки..ну невкусно получится...))) а вот диагноз - это хуже.. прочтешь про какие-нить зюнзяляки в справке у себя- поседеешь )))

Типа берегут нервы пациенту... )))

Из расшифровки поставленного диагноза-=Данный гражданин умер два дня назад, но сердце геройски бьется и кровь циркулирует...= (анекдот)... :)

Поделиться сообщением

как-то по молодости довелось работать с хирургом, которому поручили сделать доклад. он его почесняшке накалякал на 3 листа и дал мне напечатать. Мать честная!!!!! кардиограмма нервно дышит в сторонке: у него 2 вида букофф - одни галочки короткие (а, и, ш, т и т.п.), другие длинные (у, р, д и т.п.). но это еще фигня. он ВСЕ (!!!) слова писал тратя не более 4 букофф!!! Ладно бы бытовой текст, а то ведь профессионально-специфический!!!! зато теперь я любую рукопись с лету читаю :(

я вот только думаю: если у него усидчивости не хватает слово дописать, как же он швы зашивает - тоже на 4 стежка? :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу