Nord 2 087 Опубликовано 16 июня, 2011 а с какого момента вы так лихо начинаете шифроваться с института али практической стороны... От человека зависит. Вон, Boryan всегда красиво и аккуратно пишет... хоть в машине "скорой помощи", хоть в отделении, хоть в самолете. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyangels 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Один раз читала записанный ею рецепт какого-то блюда, так у меня вообще фантастические ингредиенты получились, типа "зунзюляки в брямсе" ))) это хорошо , что рецепт ну положишь не те зюнзялюки..ну невкусно получится... а вот диагноз - это хуже.. прочтешь про какие-нить зюнзяляки в справке у себя- поседеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 16 июня, 2011 Помнится, в школе еще, когда сломал палец и пришел на физкультуру со справкой от травматолога, то физрук, дядька с юмором, посмотрев на каракули врачебные, сказал так задумчиво:"Ну по твоему гипсу я и так понял, что беда! А вот у этого (взглядом на справку указал) что, тоже пальцы переломаны были когда писал?!" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2011 Один раз читала записанный ею рецепт какого-то блюда, так у меня вообще фантастические ингредиенты получились, типа "зунзюляки в брямсе" это хорошо , что рецепт ну положишь не те зюнзялюки..ну невкусно получится... а вот диагноз - это хуже.. прочтешь про какие-нить зюнзяляки в справке у себя- поседеешь Типа берегут нервы пациенту... Из расшифровки поставленного диагноза-=Данный гражданин умер два дня назад, но сердце геройски бьется и кровь циркулирует...= (анекдот)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 18 июня, 2011 как-то по молодости довелось работать с хирургом, которому поручили сделать доклад. он его почесняшке накалякал на 3 листа и дал мне напечатать. Мать честная!!!!! кардиограмма нервно дышит в сторонке: у него 2 вида букофф - одни галочки короткие (а, и, ш, т и т.п.), другие длинные (у, р, д и т.п.). но это еще фигня. он ВСЕ (!!!) слова писал тратя не более 4 букофф!!! Ладно бы бытовой текст, а то ведь профессионально-специфический!!!! зато теперь я любую рукопись с лету читаю я вот только думаю: если у него усидчивости не хватает слово дописать, как же он швы зашивает - тоже на 4 стежка? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение