Перейти к содержанию
Авторизация  
Зажигалка

Как отбить девушку?

Рекомендуемые сообщения

Ребят, ну и тема! Чво курили?! Мож отсыпете???

И вообще судить не нам кто кого достоин... Если люди хотят быть вместе, то общественное мнение не должно волновать!

Не думаю что "разлучница", роняя тапки побежит "дружиться" с бывшей своего возлюбленного, скорее это только все испортит...

У меня был такой случай, когда нонешняя гёрлфренда стала к бывшей захаживать с предложением тесной дружбы... Ничего кроме скандалов и истерик это не принесло... А оно надо?! :rolleyes:))) )))

Скандалы... фи...вот ещё.

А что это вы тут все просите отсыпать? халявщики чтоль? Или в Пукино драгдилеры перевелись? )))

Поделиться сообщением

Девушка а оно вам надо? В жизни всякое бывает... ну полюбил он другую... Так зачем ему мстить? А той девушке нужна дружба с вами??? Оставьте "придурка" в покое и просто пойдите и подружитесь с каким-нибудь другим парнем.

Угу. Я мстю и мстя моя страшна. Совет хороший. Так и сделала. А у девушки всё же отписалась. Анонимно. Полегчало ))

и какова реакция "придурка"?

ему "полегчало"? )))

А жизнь не дерьмо - просто все стараются дышать свежим воздухом а выдыхать сплошную каку. )))

Поделиться сообщением

и какова реакция "придурка"?

ему "полегчало"? )))

Придурок продолжает исправно читать мой дневник. А уж полегчало ему или нет - мне насрать адназначна ))

...Когда-нибудь ему будет легко. Очень легко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу