Зажигалка 3 Опубликовано 26 мая, 2006 Ребят, ну и тема! Чво курили?! Мож отсыпете???И вообще судить не нам кто кого достоин... Если люди хотят быть вместе, то общественное мнение не должно волновать! Не думаю что "разлучница", роняя тапки побежит "дружиться" с бывшей своего возлюбленного, скорее это только все испортит... У меня был такой случай, когда нонешняя гёрлфренда стала к бывшей захаживать с предложением тесной дружбы... Ничего кроме скандалов и истерик это не принесло... А оно надо?! ))) Скандалы... фи...вот ещё. А что это вы тут все просите отсыпать? халявщики чтоль? Или в Пукино драгдилеры перевелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 мая, 2006 Зажигалка В Пукино диллеры, а отсыпают в Ивантеевке.. где справедливость? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 мая, 2006 Да нету справедливости нихера. Жизнь дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 29 мая, 2006 Девушка а оно вам надо? В жизни всякое бывает... ну полюбил он другую... Так зачем ему мстить? А той девушке нужна дружба с вами??? Оставьте "придурка" в покое и просто пойдите и подружитесь с каким-нибудь другим парнем. Угу. Я мстю и мстя моя страшна. Совет хороший. Так и сделала. А у девушки всё же отписалась. Анонимно. Полегчало )) и какова реакция "придурка"? ему "полегчало"? А жизнь не дерьмо - просто все стараются дышать свежим воздухом а выдыхать сплошную каку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 мая, 2006 и какова реакция "придурка"?ему "полегчало"? Придурок продолжает исправно читать мой дневник. А уж полегчало ему или нет - мне насрать адназначна )) ...Когда-нибудь ему будет легко. Очень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение