Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Сбор подписей по проблеме с газом

Рекомендуемые сообщения

Елизавета Галеевна, г-н Арефьев альтруист?

вот и я над этим голову ломаю, ну просто так даже наша кошка на задние лапы не сядет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Елизавета Галеевна, г-н Арефьев альтруист?

вот и я над этим голову ломаю, ну просто так даже наша кошка на задние лапы не сядет :???:

А, Вас то какие проблемы мучают? Считайте лучше звезды на небе, а не чужие

деньги в чужом кармане )))

Поделиться сообщением

А, Вас то какие проблемы мучают?

мне любопытно, деньги чужие не считаю-это неинтересно.А вот понять почему именно так кто то поступает -это интересно

Поделиться сообщением

А, Вас то какие проблемы мучают?

мне любопытно, деньги чужие не считаю-это неинтересно.А вот понять почему именно так кто то поступает -это интересно

Люди никогда не делающие добро другим людям, никогда не понимают и не

поймут людей поистине добрых и отзывчивых.

Вам видимо это не дано.

Поделиться сообщением

Люди никогда не делающие добро другим людям, никогда не понимают и не

поймут людей поистине добрых и отзывчивых.

Вам видимо это не дано.

какой пафос!А вот как Станиславский:- не верю! :???:

Что ж вы городок то не поддерживаете? Его почему интересы не защищаете, ведь вы оттуда, почему там проблемы не решаете, чем дольщики лучше тех людей?Если уж боретесь, то боритесь , а то вот непонятно во имя чего.Хотя если квартира по сертификату то понятно.

И напоследок : бизнес милостыню не подает и меценатством занимается для снижения налогов, там альтруистов нет.А если и занимаются добрыми делами то не просто так а во имя и ради чего то.

ну вот опять меня на флуд вытянули.

Поделиться сообщением

я и . ЕС лучше всех инвесторов хотя бы тем. что не посадил нас на доплаты и отказать не смог администрации . Уж не знаю за счет чего, но никто до него даже на эти условия не соглашался. Если Арефьеву говорили, что он с ума сошел, согласившись нас достроить (случайно в перерыве совещания в администрации услышала). Очень надеюсь, что не за счет котельной..если нет, то он по-прежнему ЛУЧШИЙ... остальные условия договора меня не касаются..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

вот Вам я почему то верю. :lol:

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что не за счет котельной..если нет, то он по-прежнему ЛУЧШИЙ... остальные условия договора меня не касаются..

Полностью согласна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация