я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2011 Елизавета Галеевна, г-н Арефьев альтруист? вот и я над этим голову ломаю, ну просто так даже наша кошка на задние лапы не сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 ноября, 2011 Елизавета Галеевна, г-н Арефьев альтруист? вот и я над этим голову ломаю, ну просто так даже наша кошка на задние лапы не сядет А, Вас то какие проблемы мучают? Считайте лучше звезды на небе, а не чужие деньги в чужом кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2011 А, Вас то какие проблемы мучают? мне любопытно, деньги чужие не считаю-это неинтересно.А вот понять почему именно так кто то поступает -это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 ноября, 2011 А, Вас то какие проблемы мучают? мне любопытно, деньги чужие не считаю-это неинтересно.А вот понять почему именно так кто то поступает -это интересно Люди никогда не делающие добро другим людям, никогда не понимают и не поймут людей поистине добрых и отзывчивых. Вам видимо это не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2011 Люди никогда не делающие добро другим людям, никогда не понимают и непоймут людей поистине добрых и отзывчивых. Вам видимо это не дано. какой пафос!А вот как Станиславский:- не верю! Что ж вы городок то не поддерживаете? Его почему интересы не защищаете, ведь вы оттуда, почему там проблемы не решаете, чем дольщики лучше тех людей?Если уж боретесь, то боритесь , а то вот непонятно во имя чего.Хотя если квартира по сертификату то понятно. И напоследок : бизнес милостыню не подает и меценатством занимается для снижения налогов, там альтруистов нет.А если и занимаются добрыми делами то не просто так а во имя и ради чего то. ну вот опять меня на флуд вытянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 ноября, 2011 я и . ЕС лучше всех инвесторов хотя бы тем. что не посадил нас на доплаты и отказать не смог администрации . Уж не знаю за счет чего, но никто до него даже на эти условия не соглашался. Если Арефьеву говорили, что он с ума сошел, согласившись нас достроить (случайно в перерыве совещания в администрации услышала). Очень надеюсь, что не за счет котельной..если нет, то он по-прежнему ЛУЧШИЙ... остальные условия договора меня не касаются.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2011 slava07_2007 вот Вам я почему то верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Очень надеюсь, что не за счет котельной..если нет, то он по-прежнему ЛУЧШИЙ... остальные условия договора меня не касаются.. Полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение