Witch 96 Опубликовано 15 июня, 2011 С днем рождения! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 15 июня, 2011 Санни Поздравляю) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 июня, 2011 С Днем Рождения! Семейного тепла и успехов во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июня, 2011 С днем рождения! Любви и счастья) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июня, 2011 С Днем Рождения!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июня, 2011 С Днем Рождения !!! :lol: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 июня, 2011 С Днем рождения!!! Здоровья, счастья и успехов!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2011 С Днем Рождения!!! Желаю море улыбок....и улыбок у моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 15 июня, 2011 С Днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья и всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение