7000$ 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Как вам экран на площади? !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 7 мая, 2006 Да я как его увидел, чуть не упал. Возникает вопрос, зачем? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 мая, 2006 Тема уже есть такая:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=7109&hl= Телевизор не плохой, будут рекламу крутить. Есть даже фотка, но плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 мая, 2006 обычная реклама ничего особенного,в городе такая ерунда ненужна просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7000$ 0 Опубликовано 8 мая, 2006 tankard хватит НЫТЬ!!!!!!!! !ВОЛОСАТЫЙ ПОВОР-ОГНЯ БОИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 8 мая, 2006 обычная реклама ничего особенного,в городе такая ерунда ненужна Даешь такой экран в село Кукуево, специально для коров и свиней. А насчет рекламы, так в основном по таким экранам передают не рекламу, а нейтральную информацию, вроде плавающих рыбок, бегающих лошадок или в крайнем случае что-то вроде МЧС - вам поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 8 мая, 2006 Ага а если они ещё и устроют прямую трансляцию с Москвы то и на салюте сыкономят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 мая, 2006 Да никак. Мкльтик этот достанет скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 Седня кстати отрывки фильмов показывали Такси 2 успел поглазеть и Терминатор 3:) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 12 мая, 2006 А вот на западной стороне никаких экранов не ставят. Пушкино - город контрастов. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Хочется просто плакать от того, что творится у нас в городе ((( Дикость просто! Был один из самых зеленых городов в подмосковье, видимо детям придется дышать исключительно пылью и качаться от ветра(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 мая, 2006 а че этот экран как-то сказался на озеленении города? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 12 мая, 2006 tatysik а вы не помните, до прошлого года, там были липы, большие такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 мая, 2006 склероз наверно. а там же вроде посажены молоденькие деревца Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 12 мая, 2006 их прошлой осенью посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение