MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 декабря, 2012 Буржуазия, блин! Я на 4 мбит сидю и щетаю, что все ништяк. А чо, это правда, что бывает быстрее? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 2 декабря, 2012 Какой мне нужен тариф, чтобы можно было смотреть видео онлайн (без скачивания), периодически скачивать по 2-4 Гб и чтобы не подвисала World of Tanks ? У нас тариф 590 руб - танчики идут на ура, на телевизоре smart TV по wi-fi ну и плюс дети на планшете по сети серфят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас тариф 590 руб - танчики идут на ура, на телевизоре smart TV по wi-fi ну и плюс дети на планшете по сети серфят Я в итоге тоже на нём остановилась, думаю, нам на двоих хватит) МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2012 Чёто сегодня не пашет ни сеть, ни личный кабинет. У меня одного так? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня пашет. Если не пашет - сразу Дмитрию звонить или смс-ку, если очень рано. Реагирует оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ок, спасибо. Буду посмотреть тогда. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 23 декабря, 2012 Похоже, что основной сайт Оквиля (okvil.ru) стал рассадником вирусов. Уже несколько дней при его запуске пытается "накормить свежими пирожками" (лезут запросы на сохранение cooky) от сайтов с безсмысленным сочетанием букв в названии. Хорошо, что у меня это все блокировано. Но сегодня все равно проскочил какой-то редактор реестра "wgsdgsdgdsgsd.exe", который тут же попытался залесть в Интернет. Я его, конечно, тут же убил, но перед этим проверил Nod'ом - ничего он в нем не нашел, теперь, на всякий случай сканирую систему. Так что просьба ко всем: будьте осторожны при посещении сайта застройщика - перед этим ставьте все защиты системы на максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 декабря, 2012 В эти выходные интернета скорее не было, нежели был. Начинает порядком надоедать отсутствие поддержки, равно как и самой сети. Нет возможности войти даже в личный кабинет. Полагаю, что есть смысл подумать над альтернативным провайдером, причем вне зависимости от мнения УК. 3 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) есть смысл подумать над альтернативным провайдером, причем вне зависимости от мнения УК Согласен. Тем более что обещания Аюкова пересмотреть тарифную сетку так и остались обещаниями, как, впрочем, и все остальные обещания. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 23 декабря, 2012 у меня всё ок было. странно, как то у всех по разному, видимо Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поправлюсь- не работал интернет в 2к, причем, не только у меня. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 24 декабря, 2012 Причем не работал вечером (в субботу и воскресенье), вырубился где-то в районе 16-00. По ощущениям как будто выключают свет по завершению рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 24 декабря, 2012 У нас не работал с 16.00 воскресенья. Соседи, сейчас уже заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Работает. Вот хочу посмотреть после 18:00 выключат? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Dsizoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 24 декабря, 2012 Надо бы не забыть оплатить... А то после 30-го, чувствую, плати, не плати - до конца праздников не подключат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение