AR21 194 Опубликовано 2 августа, 2011 новые сроки - к концу недели есть шанс, что доделают технически. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 августа, 2011 Ура! Подключили интернет в 4к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) С чем, сопстно, поздравляю! Изменено 4 августа, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valakirka 6 Опубликовано 4 августа, 2011 Поздравляем камрадов из 4 к!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 5 августа, 2011 Ура, и у меня быстрый инет поключили! Управились быстрее сроков, хоть когда то Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 августа, 2011 Управились быстрее сроков, хоть когда то Да ну? На собрании было обещано подключение к 15 июля, так что ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 5 августа, 2011 быстрее последних сроков Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Как всегда виноваты строители - тормозили с укладкой плитки в комнате с оборудованием. По крайней мере мне так объяснили причины задержки. Изменено 5 августа, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 20 августа, 2011 Я правильно понимаю, что у нас в локальной сети нет никаких ресурсов? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Да правильно. Мало того - что бы объединить две квартиры в локальную сеть нужно оплачивать аренду задействованных коммуникаций. Хотя, если уж так разобраться по-хорошему, то платить аренду должен провайдер собственникам, а не наоборот, поскольку для коммуникаций используются общие помещения дома, которые принадлежат всем собственникам, а не провайдеру или УК. Изменено 21 августа, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) У меня интернет упал, подозреваю что его нет во всём 4к., а может и во всём МГ, т.к. моё оборудование работает исправно. Звонил сервис-инженеру Дмитрию, который производил подключение - он обещал проверить, но сказал, что если проблема с оборудованием - то исправят не раньше понедельника. Конечно, пока идёт тестирование оборудования, можно понять возникающие перебои, но в будущем всё таки хотелось бы что бы все возникающие проблемы решались более оперативно - так, как и должно быть и как работают другие провайдеры, а не ждать, когда наступит рабочая неделя и техники выйдут на работу. Изменено 21 августа, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 21 августа, 2011 WebAdmin Сейчас пришли - всё нормально с интернетом. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 августа, 2011 Да, уже часа два как работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 21 августа, 2011 WebAdmin Интересно в чем было дело. Админ не сказал? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 августа, 2011 Он не знал о проблеме, когда я ему сказал, а больше я не звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение