ksja 1 Опубликовано 22 июня, 2011 ну так,наверное, у них эта система еще не налажена. мне вообще кажется , что это они не сделают.будет у нас провод в щитке торчать и все .хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Уже прошла неделя, с момента, когда директором УК было обещано подключение 4-го корпуса МГ к интернету и, судя по всему, в настоящий момент так ничего и не сдвинулось с мёртвой точки. Не знаю кому как, а мне интернет нужен как воздух и не только для работы. Может быть есть какие-либо альтернативные провайдеры, через которых можно подключится к этой услуге? Я вот уже серьёзно намерен начать пробивать альтернативные варианты, потому что порядком надоели уже бесконечные обещания и их невыполнение. Если в понедельник ситуация с интернетом не прояснится - нужно искать и приглашать другого провайдера, а то эта волынка может затянуться на неопределённое время, а качественные услуги связи нужны уже "вчера". Изменено 23 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 23 июля, 2011 Я сижу на мегафоне - для меня весьма дорого, но без него я буду безработной со всеми вытекающими. Платеж за интернет оплатила в ПНД буду звонить и требовать подключения. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 27 июля, 2011 Звонила в ИС по поводу интернета говорят завтра начнут обзванивать уже. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 июля, 2011 Да, с интернетом в 4к. некрасивая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 28 июля, 2011 Еще более некрасивая история с 3 к.: время идёт, дом не регистрируют и неизвестно когда это случится Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Монтажники говорят, что закончат сборку и настройку оборудования в цоколе 4к. не раньше чем в субботу. Изменено 28 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 29 июля, 2011 а в субботу и вск у них выходной, как сейчас звонил спросил. значит на этой неделе уже в пролёте, не подключат. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А мне они (монтажники) сказали, что в субботу работают. Хотя могут и захотеть отдохнуть Изменено 29 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 июля, 2011 я отказалась от интернета на этот месяц они его не успеют подключить Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 июля, 2011 pena, а что, разве тарифицируются календарные месяцы, а не фактические? Т.е. если меня подключат 31 числа, то я должен буду заплатить за целый месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 июля, 2011 мегафон тарифицируется на месяц. зачем мне два интернета одновременно? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Ну если скорость Вам не нужна, тогда понятно. А меня уже достала скорость 460,8 Кбит/сек через мобильник, так что отсутствие нормального интернета злит меня всё больше, а ещё больше злит г-н Аюков, который лично заверил, что вечером в четверг у меня уже 100% будет интернет, после того как я пригрозил заключить договор с другим провайдером. Изменено 29 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) у меня скорость нормальная через мегафон модем, правда дорого получается Кстати интернет на удивление работает стабильно, и один раз звонила в службу поддержки - сделали моментально Изменено 30 июля, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну если скорость Вам не нужна, тогда понятно. А меня уже достала скорость 460,8 Кбит/сек через мобильник, так что отсутствие нормального интернета злит меня всё больше, а ещё больше злит г-н Аюков, который лично заверил, что вечером в четверг у меня уже 100% будет интернет, после того как я пригрозил заключить договор с другим провайдером. если найдете альтернативу ИС и мегафону я присоединюсь Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение