Resca 415 Опубликовано 15 июня, 2006 Resca Он двухсторонний чтоль? нет конечно это фигурально выражаясь а ты его не видел чтоли? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekran_v_pushkino 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Всё Ok!!! Это была обычная тех. поддержка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekran_v_pushkino 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Чего вы все к администрации прицепились! Уверяю, они тут не причём. Это коммерческий проект "atvservice". А стоит он именно там, чтобы с площади и с дороги видно было. Всё гораздо проще… ekran_v_pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 июня, 2006 Чего вы все к администрации прицепились! Уверяю, они тут не причём. Это коммерческий проект. А стоит он именно там, чтобы с площади и с дороги видно было. Всё гораздо проще… прив! ты лучше скажи где же мой роликс коняшками? так и не прокрутил? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekran_v_pushkino 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Привет!!! А ты что его не видел? Уж давно крутанул… Как тебе видео что мы вчера сняли? Всё лучше чем глупые мульты… Они меня самого достали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 15 июня, 2006 Всё Ok!!! Это была обычная тех. поддержка! Ну и порядок. Всё лучше чем глупые мульты… Они меня самого достали! А немогли бы показать что-то вроде коралловых рифов, тропических рыбок, какие обычно показывают в салонах на плазменных телевизорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 июня, 2006 А мне нраиц как там Гарфилт скачет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekran_v_pushkino 0 Опубликовано 15 июня, 2006 А немогли бы показать что-то вроде коралловых рифов, тропических рыбок Запросто! Есть несколько клипов собственного производства на тему «DIVE». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 июня, 2006 Привет!!! А ты что его не видел? Уж давно крутанул… Как тебе видео что мы вчера сняли? Всё лучше чем глупые мульты… Они меня самого достали! не свой не видел да и то что вы сняли тоже не видел? с какой частотой крутите? а то я все на мультики попадаю, когда пробегаю мимо люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekran_v_pushkino 0 Опубликовано 15 июня, 2006 с какой частотой крутите? Блок 5мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Там надо на мой взгляд что-то массовое запустить.. Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 июня, 2006 с какой частотой крутите? Блок 5мин. спс, постараюсь застрять у экрана на 5 минут хотя бы в выходные люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekran_v_pushkino 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Там надо на мой взгляд что-то массовое запустить.. «Массовое» Это что? Например!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 июня, 2006 Там надо на мой взгляд что-то массовое запустить.. «Массовое» Это что? Например!?!?! НЛП :) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 июня, 2006 Чего вы все к администрации прицепились! Уверяю, они тут не причём. Это коммерческий проект "atvservice". А стоит он именно там, чтобы с площади и с дороги видно было. Всё гораздо проще… ekran_v_pushkino@mail.ru Ню-ню, вы еще скажите что сами ставили, а Башкирцев его увидел только на 9 мая 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение