семья 91 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дайсон лучше всех +турбощетка,которая в любой момент чистится. Просто супер!!! У нас три кошки и собака. Сначала ругала мужа,что купил его,у нас фиолетовый. Но он правда лучший!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 10 сентября, 2011 А у меня паропылесос Керхер. Супер вещь и моет и пылесосет и все микробы убивает. Я им очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 сентября, 2011 А у кого есть пылесос-робот? какие впечатления? +/- ? марка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 сентября, 2011 Долго выбирали и компостировали мозг себе и продавцам, купили в итоге Philips FC 9174/01 очень доволен Адский пылесос. Если есть сомнения в парике ли идёт по улице прохожий (ая), то достаточно направить щётку в окно и включить... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 17 октября, 2011 sergejkov IRobot. Один моющий, один обычный и один обычный мёртвый . Впечатления противоречивые. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 октября, 2011 у меня Томас Твит Т-2, ужасно большой и неудобный, хоть и хорошо убиирает, но мыть его потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 17 октября, 2011 Lindenfarbe Это брехня , не нужно его каждую неделю осматривать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 октября, 2011 sergejkov IRobot...один обычный мёртвый на реанимацию отдадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А у кого есть пылесос-робот?какие впечатления? +/- ? марка? То, что я видела, скорее электровеник Таким прибором успешно пользуются моя свекровь и подруга - обе в восторге, обе мне его рекомендуют. Причем, когда мне о нем рассказывала первая, то я не прониклась, тк у нее дома и так всегда было чисто. А у подруги двое маленьких детей, и знаю точно, что без посторонней помощи такую чистоту поддерживать сложно. Будем покупать, только чуть позже, у нас слишком маленький ребенок - больно много у нас на полу препятствий. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 18 октября, 2011 sergejkov на реанимацию отдадите? wink.gif Он уже некомплектный, пару частей с него отдал знакомому и аккумулятор выбросил. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 октября, 2011 mirror , тогда вопрос отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 18 октября, 2011 А у нас Электролюкс. Очень довольна я. Лет семь уже используем. Щетка электрическая дополнительно подключается, ковролин здорово выбивает. Да и с мешками удобно. А вот у родителей, какой-то с чашей, LG по моему, вот можно умереть пока ковер чистишь, нитку нужно самой отковырять и ему в "рот" положить. Жуть! Сейчас новый пылесосик присматриваем, думаю опять электролюкс или бош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ж-У-К 2 Опубликовано 29 декабря, 2011 А кто что скажет о моющем пылесосе Bissell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy girl 14 Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня iRobot, убирает очень хорошо. При ежедневном использовании надо только мусор из контейнера выбрасывать каждый день. С пинцетом и пылесосом чистить его у меня нет необходимости. Из минусов: чтобы он качественно пропылесосил, нужно поднять все предметы с пола (стулья поднимать не надо, он умеет их объезжать)С маленьким ре таких предметов оч много)). Из отзывов в интернете поняла, что боковые щеточки у него часто ломаются (примерно раз в полгода). Но пока сама с этой проблемой не сталкивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin11 42 Опубликовано 5 января, 2012 У меня iRobot, убирает очень хорошо. При ежедневном использовании надо только мусор из контейнера выбрасывать каждый день. С пинцетом и пылесосом чистить его у меня нет необходимости. Из минусов: чтобы он качественно пропылесосил, нужно поднять все предметы с пола (стулья поднимать не надо, он умеет их объезжать)С маленьким ре таких предметов оч много)). Из отзывов в интернете поняла, что боковые щеточки у него часто ломаются (примерно раз в полгода). Но пока сама с этой проблемой не сталкивалась +1 Такой же пылесос) Одни плюсы, а когда все предметы с пола поднимаешь, заодно и наводишь порядок (особенно в детской)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение