Перейти к содержанию
Авторизация  
СТИРНИ

Пылесос

Рекомендуемые сообщения

Дайсон лучше всех :))))))) +турбощетка,которая в любой момент чистится. Просто супер!!! У нас три кошки и собака.

Сначала ругала мужа,что купил его,у нас фиолетовый. Но он правда лучший!!!

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

А у меня паропылесос Керхер. Супер вещь и моет и пылесосет и все микробы убивает. Я им очень довольна.

Поделиться сообщением

А у кого есть пылесос-робот?

какие впечатления? +/- ? марка?

Поделиться сообщением

Долго выбирали и компостировали мозг себе и продавцам, купили в итоге Philips FC 9174/01 очень доволен :16:

Адский пылесос.

Если есть сомнения в парике ли идёт по улице прохожий (ая), то достаточно направить щётку в окно и включить...

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

sergejkov

IRobot. Один моющий, один обычный и один обычный мёртвый ))).

Впечатления противоречивые.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

у меня Томас Твит Т-2, ужасно большой и неудобный, хоть и хорошо убиирает, но мыть его потом )))

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Это брехня :200:, не нужно его каждую неделю осматривать.

Поделиться сообщением

sergejkov

IRobot...один обычный мёртвый

на реанимацию отдадите? :200:

Поделиться сообщением

А у кого есть пылесос-робот?

какие впечатления? +/- ? марка?

То, что я видела, скорее электровеник :) Таким прибором успешно пользуются моя свекровь и подруга - обе в восторге, обе мне его рекомендуют. Причем, когда мне о нем рассказывала первая, то я не прониклась, тк у нее дома и так всегда было чисто. А у подруги двое маленьких детей, и знаю точно, что без посторонней помощи такую чистоту поддерживать сложно. Будем покупать, только чуть позже, у нас слишком маленький ребенок - больно много у нас на полу препятствий.

Изменено пользователем Daya Ram

Поделиться сообщением

sergejkov

на реанимацию отдадите? wink.gif

Он уже некомплектный, пару частей с него отдал знакомому и аккумулятор выбросил.

Поделиться сообщением

mirror , тогда вопрос отпадает :unsure:

Поделиться сообщением

А у нас Электролюкс. Очень довольна я. Лет семь уже используем. Щетка электрическая дополнительно подключается, ковролин здорово выбивает. Да и с мешками удобно. А вот у родителей, какой-то с чашей, LG по моему, вот можно умереть пока ковер чистишь, нитку нужно самой отковырять и ему в "рот" положить. Жуть! Сейчас новый пылесосик присматриваем, думаю опять электролюкс или бош.

Поделиться сообщением

А кто что скажет о моющем пылесосе Bissell

Поделиться сообщением

У меня iRobot, убирает очень хорошо. При ежедневном использовании надо только мусор из контейнера выбрасывать каждый день. С пинцетом и пылесосом чистить его у меня нет необходимости.

Из минусов: чтобы он качественно пропылесосил, нужно поднять все предметы с пола (стулья поднимать не надо, он умеет их объезжать)С маленьким ре таких предметов оч много)). Из отзывов в интернете поняла, что боковые щеточки у него часто ломаются (примерно раз в полгода). Но пока сама с этой проблемой не сталкивалась

Поделиться сообщением

У меня iRobot, убирает очень хорошо. При ежедневном использовании надо только мусор из контейнера выбрасывать каждый день. С пинцетом и пылесосом чистить его у меня нет необходимости.

Из минусов: чтобы он качественно пропылесосил, нужно поднять все предметы с пола (стулья поднимать не надо, он умеет их объезжать)С маленьким ре таких предметов оч много)). Из отзывов в интернете поняла, что боковые щеточки у него часто ломаются (примерно раз в полгода). Но пока сама с этой проблемой не сталкивалась

+1

Такой же пылесос) Одни плюсы, а когда все предметы с пола поднимаешь, заодно и наводишь порядок (особенно в детской)!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу