LadyBoss 12 Опубликовано 9 апреля, 2009 Хочу купить велик для поездок по городу и окрестностям...по тропинкам бюджет ограничен, интересно можно ли где-то попробовать прокатиться...а то куплю а он не удобный Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 9 апреля, 2009 http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?categoryID=134 вот большой выбор Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Тоже этот вопрос интересует, спасибо за ссылку. Велосипед какой фирмы лучше купить? Так чтобы не слишком дорого, ну и не г... ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот такой велосипед http://www.velocityk.ru/index.php?chp=showgood&num=669 я брал для знакомого в Сокольниках около месяца назад за 7000руб. Для начала, да и не только для начала, - самое то. Брать велосипед за 3-4 тысячи, я считаю, не стоит: намучаетесь с ним, будет неудобно и некомфортно, и у Вас сложится неверное впечатление о велосипедах и провождении времени на них в целом - тут уж точно подумаете: "Это не моё". А если нет пока 7-8тыс, то лучше подождать немного, до лета ещё есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2009 я себе в Метро брал за 3 с чем-то, давно еще.. по городу, от дома до гаража, до запретки... ненарадуюсь... единственное - сидушка узкая и жесткая.. менять надо бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 10 апреля, 2009 А я, вот, тоже про покупку велосипеда думаю. Цель - кататься по дорогам и без, в перспективе очень сильно вероятны несложные велопоходы. Кто что может посоветовать? Деньги есть, так что можно низкобюджетные группы не рассматривать. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 апреля, 2009 vuk http://www.gtbikes.ru/forum/ Тут можно поболтать со знающими людьми. Сайт посвящен велосипедам достойной марки GT. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Маленький советик... Велосипед надо брать с алюминевой рамой... На железном замучишься педали крутить, тяжёлый он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 12 апреля, 2009 Маленький советик... Велосипед надо брать с алюминевой рамой... На железном замучишься педали крутить, тяжёлый он... Спасибо...я уже тоже так подумала... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поеду сейчас открывать велосезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Съездите на первый тарасовский рынок (это там где авто 49), у них большой выбор достойных велосипедов. Я там себе вел спутник брал, легкая алюминиевая рама и достаточно быстрый, да и побездорожью самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну и на всякий случай ещё совет... Переключалки скоростей должны быть Shimano. Остальное - дело вкуса (имею ввиду для новичка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 апреля, 2009 Митёк Ну как открыли? Чего там происходит на полях в Новой деревне, где забор поставили, если ездили в ту сторону? Холодно наверное еще, руки обдувает небось до красна? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 12 апреля, 2009 хмм, сегодня на мото открывал сезон, руки вроде не отвалились, наверно и на велосипеде будет приемлимо, хотя кто вас знает, как вы гоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Маршрут Пушкино - Заветы Ильича - Пушкино- Тишково - Пушкино. Ездил один. В плане погоды сегодня было очень даже тепло, а вот грязь месить замучался. Хотел погеройствовать и немного искупаться, а там ещё даже лёд не расстаял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение