Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Первая и последняя помощь при бытовых травмах

Рекомендуемые сообщения

А "ушиб" может оказаться вовсе и не ушибом. Недавно читал историю молодого паренька, который умирал от обширной флегмоны мышечно-фасциальных пространств грудной клетки, септикопиемии с метастатическим отсевом в подкожно-жировую клетчатку левого бедра и бла, бла, бла.... начиналось все с "ушиба" плеча.

Вот у человека должна быть элементарная логика, инстинкт самосохранения - как хотите это назовите. Что-то всегда заставит человека обратиться к врачу.

Для меня боль в животе в течении суток с повышением температуры - это повод сходить к доктору. Мне так проще!

Боль в плече, руке, ноге после травмы в течении суток, которая не купируется анальгетиками, с повышением температуры или без нее - повод сходить к доктору!

Внезапно наступившие нарушения координации движений, памяти, речи, мышления, глотания, дыхания (без видимых на то причин... алкоголь, наркотики, депривация сна) - повод посетить больницу!

...и да, я не представляю себе, как люди отращивают огромные липомы или цистаденомы весом с домашнего кота.)

...

Это все очень элементарные вещи! Человек самостоятельно вполне может ощутить и оценить изменения в организме, которых до этого дня не было!

Все остальное - пройдет само!!! Или своим "лечением" вы исправите косметический дефект травмы.... ну там холодную куру приложите к синяку....

Медицинскими проблемами должны заниматься медики!

Изменено пользователем Nord
  • Нравится 4

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord,да мы не против к доктору....Проблема в том,что не всегда доктор помогает квалифицировано!!А если тебе не помогли в прошлый раз так где гарантия что помогут в этот вот отсюда и недоверие,нежелание идти к врачам-авось само рассосется.

Поделиться сообщением

Да я тоже не против недоверия к врачам.

Отсюда - смерть по глупости и номинация на премию Дарвина.)

Дарвин... эволюция... естественный отбор!!! ;)

• Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@я и .,

Насушите, а потом размочите))) Готовь сани летом)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу