Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 июня, 2011 Прочитал вчера в новостях о том, что Медведев вчера предложил пройти тест по русскому языку министру образования... Заглянул в этот тест... У меня неуд: 11 ошибок из 53 вопросов. Если у кого не будет ошибок, то, боюсь, замучаю его/её в дальнейшем вопросами о правильном написании. Проверим свою грамотность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 июня, 2011 Правильных ответов: 45 Всего вопросов: 53 У меня 8 ошибок *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июня, 2011 Правильных ответов: 48 Всего вопросов: 53 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 7 июня, 2011 Правильных ответов:41 Всего вопросов: 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2011 Правильных ответов: 48Всего вопросов: 53 аналогично БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 июня, 2011 Правильных ответов: 42 Всего вопросов: 53 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2011 К сожалению, Ваш браузер не поддерживается. Программа работает в браузерах Internet Explorer и Mozilla Firefox. отмазался, блин)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 июня, 2011 Правильных ответов: 46 Всего вопросов: 53 О,ужас,какая я безграмотная((( "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) "...Медведев зажегся идеей проверить на грамотность свое окружение. Слева от президента некстати оказался министр Фурсенко. — О! Может, нам министра образования проверить, например? — пытливо посмотрел он на Фурсенко. — Сам-то я подставляться не хочу, а министра можно проверить. — В другой раз! — тут же отошел в сторону Фурсенко. — Вот если что-то порешать, тогда я могу." См. А что было бы если Медведев "подставился" и допустил бы в тесте много ошибок? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 июня, 2011 Правильных ответов: 44 Всего вопросов: 53 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июня, 2011 43 53 ну и ладно, всегда тройка была по русскому языку текст чудовищный Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 июня, 2011 Я лошара. 41 правильных ответов. Не быть мне министром. Максимум полотером в министерской столовке. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 июня, 2011 47 из 53 срезалась на точках с запятыми и двоеточии а вообще предпоследнее предложение текста ворд бы посоветовал разбить на несколько предложений - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 7 июня, 2011 5 ошибок.Все пунктуационные Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение