ZLYDEN 188 Опубликовано 15 марта, 2011 Подниму темку. Где можно проверить почему выветривается жидкость из кондея. Желательно недорого. Есть у меня телефончик человека(в прошлом году к нему обращался с диагностикой кондея).Могу поделиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 15 марта, 2011 ZLYDEN Буду признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клякса 4 Опубликовано 15 марта, 2011 Есть у меня телефончик человека(в прошлом году к нему обращался с диагностикой кондея).Могу поделиться... Очень интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клякса 4 Опубликовано 16 марта, 2011 купил на специализированном форуме.Там часто машины продаются на разбор. Так вот купил практически в идеале с манибеком всего за 3000 руб. ,Это на РАВ4. Вобщем как договоришься. jippo1972, а как можно определить на разборе в рабочем состоянии компрессор или нерабочем? И в каком сервисе ты потом его устанавливал? 3 т.р. за компрессор - это очень недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 марта, 2011 для этого и существует манибек,если покупаешь у кого то с форума,кто продаёт машину по запчастям. А если на разборе,то гарантия.Мне снимали старый и ставили новый на химдыме.Но я думаю,что везде так смогут.И мне ещё пришлось ремень менять при этом.Сначала на меньший,а потом опять старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлясик 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Где в Пушкино? Буду признательна за координаты ! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Люлясик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлясик 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 нет такого сервиса в городе? может в ивантеевке или в щелково есть? не хочется в москву ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Лохоил, Пушкино Моторс. www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 6 июня, 2011 Посоветуйте. Сдох кондёр, газ полностью ушел, давления в системе нет. Где лучше ремонтировать? Чтобы как школьника на деньги не развели и сделали нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 июня, 2011 Лучше всего объездить пару ,тройку мест и прицениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 июня, 2011 jippo1972 пара-тройка мест где территориально находятся? Был вчера на Учинской, там агрегат для накачки фреона сломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 июня, 2011 jippo1972 они за диагностику денег возьмут и пара тройка мест встанет как ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 7 июня, 2011 Посоветуйте. Сдох кондёр, газ полностью ушел, давления в системе нет. Где лучше ремонтировать? Чтобы как школьника на деньги не развели и сделали нормально. smile.gif В ГСК Автомобилист у ветлечебницы на Староярославском ш., там вывеска есть (аргоновая сварка, ремонт кондеев) видел на днях кому то заправляли кондей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 7 июня, 2011 Ремонтировал в Челюхе, правда лет 5 назад. Не знаю остались они там или нет.(Если ехать из Москвы, после рынка запчастей, с торца здания была вывеска) Был и ремонт и диагностика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 7 июня, 2011 Тема актуальна, тоже газ куда-то делся. Может кто еще заправлял в Пушкинском районе, или в Москве Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение