Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июля, 2011 религией Синайского полуострова Это новый термин в религиоведении? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Gribnik спасибо, только вопрос был адресован White9 Только не правильно все эти догматы, каждый придумал себе что-то и начал перетягивать народ. Кстати, почему главой англиканской церкви является Королева? Почему они не обратились к Папе.....каждый ляпает себе свою веру........тогда почему секты не имеют право на существование? Очень даже воспринимают,не воспринимают секты ! А например, католицизм и православие? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июля, 2011 Вам два вопроса, ответьте на них, тогда будет о чем разговаривать: 1. Вы можете в нескольких предложениях объяснить различие(базис) между христианством, иудаизмом и исламом? 2. Почему имеется множество конфессий в христианстве, которые не воспринимают друг друга (или даже конфликтуют)? Ответьте сами. как вы понимаете. Если ответы из гугла и учебников вас не устраивают. Р.С. Разговор с позиции "я -умный, ты - дурак" обычно не конструктивен. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Сэмми Ш. Это новый термин в религиоведении? Что ж вы с словам то придираетесь.... это Авраамические религии! Сэмми Ш. Грибник ответила на вопрос! Меня интересует мнение людей и ответы на вопросы, кстати, вы тоже отказались отвечать на вопросы касающиеся протоиерея?) Не делю людей на умных и дураков, я тоже многого не знаю, т.к. знать все нельзя.......а вот познавать можно и нужно...... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 июля, 2011 А например, католицизм и православие? Что например?То что произошло разделение Христианства на Православие и Католицизм ? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Gribnik почему существует непонимание и даже конфликты? Почему православие против приезда Папы, и он не может совершить визит в нашу страну? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 июля, 2011 Фемида-На Синайском Полуострове т.е в Африке помимо Христианства,Иудаизма и Ислама полно своих религий и течений Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Gribnik Фемида-На Синайском Полуострове т.е в Африке помимо Христианства,Иудаизма и Ислама полно своих религий и течений Это вообще-то малая Азия, это полуостров по одну сторону которого Африка, ап по другую Азия и именно это место является рождением религий, именно в Синайе, Бог передал заповеди Моисею. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Фемида Грибник ответила на вопрос! Видишь, как все просто! Можно пользоваться гуглом и все вопросы отпадают. ы тоже отказались отвечать на вопросы касающиеся протоиерея? Мне кажется, что эти вопросы уместнее задать ему самому. Отец Дмитрий вполне доступный и в интернете и лично человек и вполне адекватно отнесется к вашим вопросам. Около метро дмитровская его храм. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Мне кажется, что эти вопросы уместнее задать ему самому. Сэмми Ш. А у Вас нет мнения по этому вопросу? Видишь, как все просто! Можно пользоваться гуглом и все вопросы отпадают. Человек по крайней мере, теперь будет это знать. а некоторые предпочитают просто уйти. чем напрягать себя и терять свое время........а вы заступник что ли? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 июля, 2011 Gribnik почему существует непонимание и даже конфликты? Вечная борьба Добра и Зла... Почему православие против приезда Папы, и он не может совершить визит в нашу страну? Ну наверное потому что не признаётся безошибочность и непогрешимость Папы ,РПЦ и др.причины.. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Gribnik Вечная борьба Добра и Зла... А кто является добром в этой ситуации, а кто злом? Ну наверное потому что не признаётся безошибочность и непогрешимость Папы ,РПЦ и др.причины.. Московская патриархия русской православной церкви против приезда папы, как частное лицо ему никто не запрещает, а как религиозного визита ни в коем случаи! Причины, если честно мне не понятные, все христиане, каждый придумал свою веру, так почему не жить в мире и согласии? Со стороны Папы таких претензий, хотя РПЦ можно во многом обвинить... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 июля, 2011 именно в Синайе, Бог передал заповеди Моисею. Для меня это не новость,я не понимаю для чего вы ставите акценты на Тору,Синай,Моисея и т.д быть может вы хотите,что то донести,так говорите прямо,а то я никак не могу уловить смысл ваших предложений. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Gribnik вот лично вы, как православная верующая что-то имеете против католиков и против приезда Папы Римского? (просто интересуюсь) А трактовка отказа РПЦ в приезде, что Папа хочет обратить русский народ в католическую веру, мне смешно. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Gribnik Для меня это не новость,я не понимаю для чего вы ставите акценты на Тору,Синай,Моисея и т.д быть может вы хотите,что то донести,так говорите прямо,а то я никак не могу уловить смысл ваших предложений. Ничего доносить я не хочу, я просто с Вами беседую, задаю вопросы и отвечаю на них, вы узнаете что-то новое, и я узнаю......на мой взгляд именно для этого и создают форумы......для общения людей. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение