tatysik 16 431 Опубликовано 8 июля, 2011 Какой я веры не имеет никакого значения к моим утверждениям! Свое мнение я опять же высказала выше, во что я верю, а во что нет! Вы назвали себя христианкой, но ваши посты не очень вяжутся с этим вероисповеданием White9 оскорблять людей не надо! РЕНЕГАТ - м. -тка ж. ПЕРЕКрест, вероотступник; бол. в знач. переметчик от христианства. а где оскорбление, если вы так и не обозначили свое вероисповедание? хотя Вас об этом спрашивали неоднократно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 июля, 2011 Вам это так важно, считайте меня агностиком, так устроит? К христианству я себя причисляю, потому что крещеная! Это религиозная проституция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 8 июля, 2011 Ещё раз прямой вопрос: Иисус Христос Бог? Как вы лично считаете? так и сам ответь на этот вопрос или еще не определился? Аж, заинтриговал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) White9 Вы случайно себя к медикам не причисляете на основе того, что прыщ в детстве выдавили? Я вас спрашиваю не о том, крестили вас или нет, а о ваших убеждениях. Вы по совести кто? Вы свой пыл то поубавьте, орать и спорить будете с женой дома! Я высказала свое отношение к данному вопросу, вы же на вопросы о несоответствии высказывания священнослужителя с Новым заветом не ответили. З.Ы. Голова религия - Тора, т.к. все религии (наверное кроме буддизма) и вышли из снов этой книги и этой веры. Но это не значит что в Церкви кто-то будет читать Тору. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) White9 Тогда я, наверное, чего-то не знаю. Это "В начале сотворил Бог небо и землю" - из Торы? "Мальчик - ты дурак?" tatysik Вот это оскорбление. в адрес другого человека! Salem Witch Это религиозная проституция? Вы по себе судите, или лишь бы ляпнуть? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 8 июля, 2011 Нет уж имеет!!! И убеждения вы свои не высказываете, вы занимаете очень удобную позицию постоянно критикуя и никак не определяя свою позицию. Это не этично с точки зрения спора. Итого: вы верите в то, что Иисус Христос Бог? White9, ну, и чей будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 июля, 2011 Цитата Ещё раз прямой вопрос: Иисус Христос Бог? Как вы лично считаете? так и сам ответь на этот вопрос или еще не определился? Аж, заинтриговал! laugh.gif White9 -давно уже определился,просто ему,как и мне хотелось бы знать,на чём основана ваша вера Фемида ? И вообще во что она верит ? Потому как,основные догматы,истины Православной веры изложены в Символе веры,каждый настоящий православный христианин ,знает эту молитву и у него не возникнет вопрос ,что есть для него Бог . Я высказала свое отношение к данному вопросу К сожалению вы так и не ответили, конкретно ни на один вопрос. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Фемида-Это есть Символ Веры Верую во Единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 июля, 2011 Gribnik а к чему тут этот прилюдный молебен? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Gribnik White9 -давно уже определился,просто ему,как и мне хотелось бы знать,на чём основана ваша вера Фемида ? И вообще во что она верит ? Я верю в существование высшей силы, Бог это или что-то иное не принципиально. (уже много раз отвечала) Потому как,основные догматы,истины Православной веры изложены в Символе веры,каждый настоящий православный христианин ,знает эту молитву и у него не возникнет вопрос ,что есть для него Бог Вы так же как и остальные верующие христиане мне не ответила на вопрос, почему сказанное протоиереем не совпадает с Новым заветом? К сожалению вы так и не ответили, конкретно ни на один вопрос. Прочитайте ответ на первый вопрос, я думаю все и так понятно!? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 июля, 2011 tatysik- Gribnik а к чему тут этот прилюдный молебен? Ну может кто-то здесь из христиан забыл, или не знает во что верит,вот я и решила напомнить . Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 июля, 2011 Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. ..Мне кажется, вот на этом и стоит весь фундамент нашей веры..но как ни парадоксально предполагаемое, - оно сильно обнадёживает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну может кто-то здесь из христиан забыл, или не знает во что верит,вот я и решила напомнить . из христиан, думаю, не забудут, а молитвы уместны в другом месте Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 июля, 2011 Вы свой пыл то поубавьте, орать и спорить будете с женой дома!Я высказала свое отношение к данному вопросу, вы же на вопросы о несоответствии высказывания священнослужителя с Новым заветом не ответили. А мне его и не задавали, странно получается, вы постоянно задаёте прямые вопросы, но вдруг отказываетесь давать прямые ответы и это уже не первый раз. При этом уже 4 человека ответа от вас ждут с нетерпением, вон и Татусик, и Салем Витч, и Грибник заинтересовались. С вами ж невозможно спорить по этому вопросу, вам один человек ответит с точки зрения православия, вы ему на это скажете, что он не прав "в церковь можно не ходить", другой скажет как атеист, вы ему на это скажете "Бог есть". Вот давайте и зафиксируем позицию, где по религиозным убеждениям находятся ваши взгляды. Иисус Христос - Бог или нет? З.Ы. Голова религия - Тора, т.к. все религии (наверное кроме буддизма) и вышли из снов этой книги и этой веры. Смысл же не в том, что Пятикнижие списано с Торы, смысл в том, что христианин не будет на этом акцентировать внимание, более того, общаясь с православными на этом форуме годами, я первый раз вижу, чтобы при ответе на вопрос, к какой конфессии они принадлежат, они упоминали Тору, вы задайте поиск в Православии по этому слову и посмотрите, что поиск выдаст. Я и стал раскручивать в этом направлении, к чему это привело все увидели, вы не можете ответить на элементарный вопрос. А то, что в упомянутых книгах слова одинаковые я не опровергал. Отдельно отмечу, что по поводу "все религии, кроме буддизма" это вы конечно проявили явное невежество, но к делу это не относится, это можно обсудить в других темах. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 июля, 2011 tatysik Вот представил тЯ кондукторшей в автобусе..и перед твоим местом дядечка шёпотом крестится,( ну, что б доехать благополучно до конечной, например) а ты ему..- " Молчать! Не положено! Отвлекаете Товарисчь!" Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение