Witch 96 Опубликовано 8 июля, 2011 И все же, я считаю что истинная вера (не в Бога), а в то что диктует церковь Ух ты! Интересный оборот, церковь в курсе, что из себя представляет истинная вера "не в Бога"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Salem Witch читайте тему! Разговор шел не о Боге а о церкви, в Бога можно верить не ходя в это заведение, и не собирая лапшу с ушей, тем более когда написанное в Библии не совпадает с тем, о чем говорят священнослужители. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 июля, 2011 Фемида Я-то читаю, а вы думайте, что вы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Salem Witch если вы не понимаете, то ничем помочь не могу) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 июля, 2011 Фемида Увы, но это вы не понимаете, что пишите - истинная вера "не в Бога", а в церковь - достойнейший перл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Salem Witch да, люди истинно верят в церковь и в батюшку, который приравнивается к чему-то священному. Что касается веры в Бога, она может быть без идолопоклонничеству церкви и священнослужителям. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 июля, 2011 Фемида Ну вы мне-то не рассказывайте, какая может быть вера. Только ваши неологизмы здесь непричем. люди истинно верят в церковь и в батюшку Как в представителей Бога на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 8 июля, 2011 Фемида А как это - верить в батюшку? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 Salem Witch Вам рассказывать не буду, но и спрашивать у вас не собираюсь, буду писать то что хочу, то что думаю и по теме..... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 negoro а вот так, верить в то что говорит, хотя это и не совпадает с тем, что написано в Библии. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 8 июля, 2011 Фемида А человек всегда сам может давать оценку, всему что написано в Библии? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 июля, 2011 буду писать то что хочу, то что думаю и по теме..... Пишите-пишите, я в раздел Юмор редко захожу, хоть здесь улыбнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 июля, 2011 Salem Witch да, люди истинно верят в церковь и в батюшку, который приравнивается к чему-то священному. Что касается веры в Бога, она может быть без идолопоклонничеству церкви и священнослужителям. я в шоке от ваших высказываний 2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 negoro, обсуждение на 12 странице было: 1. Цитата: "Уважение к себе, это чувство не христианское" А как же "Возлюби ближнего своего. как самого себя" получается, что если уважать и любить себе то это не по христиански. то как можно соблюдать эти заповеди? 2. Цитата:"Где двое или трое соберутся во имя мое", почему это должна быть церковь, почему не улица, не чей то дом? 3. Если вы не будете ходить в церковь постоянно, вы не будете чувствовать Бога в церкви. - Вот хоть стреляй, БРЕД!!! 4. а откуда Священнослужитель узнает, простил Бог того или иного человека или нет? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 июля, 2011 tatysik вы верующая? вы ходите в церковь? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение