Гость тетя Глаша Опубликовано 5 мая, 2006 Как я люблю утреннее ЭТО…. Всего один шаг и я попадаю в теплые мягкие объятия мужских тел. Кто будет сегодня? Сколько? Передо мной лицо незнакомца с пикантной трехдневной небритостью. Вокруг него витает тихая спокойная музыка, словно пуховой платок обволакивающая мое сознание, унося за пределы реальности. Еще двое по бокам фиксируют мое тело. Нет-нет, никакого насилия, никаких грубых рук. Только сила мужского торса. Сзади кто-то с напором наваливается всем своим телом. Что-то твердое и огромное упирается мне в полупопицу. Я не знаю кто он. Я даже не вижу его лица. Мое тело растекается в импровизированной рамке, созданной мужскими сильными, с ярко выраженным запахом настоящих самцов, телами. Начинается движение….. все вместе мы, словно единое целое, плавно покачиваемся из стороны в сторону снова и снова…. Снова и снова… неспешно и плавно… влево…. Вправо… По спине стекает капелька прохладного пота… звуки растворяются…. Глаза застилает пелена…. движение ускоряется и вдруг меняет направление. Теперь мы взлетаем ввысь и опускаемся на грешную землю… снова и снова… снова и снова… снова!!! Снова!! СНОВА!!!! СНОВА!!! Напор сзади усиливается и весь мир вокруг меня сжимается до размеров крохотной точки.. и сразу после этого долгожданный, небывалой силы толчок выбрасывает меня навстречу новому трудовому дню. Прощай, электрический поезд! Вечером я снова приду, чтобы насладиться эротическим массажем под залихватские вопли «Пиво! Водичка! Сухарики! Кошмарики!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2006 Ах, зачиталась и почти физически ощутила накал страстей! З.Ы. Слава Богу, что сейчас я не испытываю эротических переживаний подобного толка))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 5 мая, 2006 Пять баллов!!! Это жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 мая, 2006 Ха-ха 5 баллов... просто упал со стула! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 мая, 2006 Скрытый текст С у п е р. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 5 мая, 2006 Ах!Эти незабываемые поездки в общественном транспорте...Мурашки по телу от одного только слова Э-электри-и-чка-а ах...А-а-вто-о-бу-ус!И все так близко и всё так осязаемо...Отрываешь ноги от пола и паришь,поддерживаемая окружающими представителями сильной половины человечества)Непередаваемые ощущения!Аж дух захватывает!Особенно летом,когда закрыты все окна,дабы не выпустить ни одного флюидика за пределы этого волшебного мира,воздух которого прям-таки пропитан афродазиаками... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 5 мая, 2006 Кто будет сегодня? Сколько? Мда... каждому своё Вокруг него витает тихая спокойная музыка Хорошо если не перегар Еще двое по бокам фиксируют мое тело Хорошо если не чистят карманы Сзади кто-то с напором наваливается всем своим телом. Что-то твердое и огромное упирается мне в полупопицу. Я не знаю кто он. Я даже не вижу его лица. Мое тело растекается в импровизированной рамке, созданной мужскими сильными, с ярко выраженным запахом настоящих самцов, телами. Фууууу....а это ваще не в какие рамки не лезет не помню как называются такие люди, но они точно больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 мая, 2006 дауж, автор наверно специально сам жмётся постоянно,я на этой электричке вполне нормально в тамбуре ездил и ничего никуда нижалось просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 5 мая, 2006 тетя Глаша попробуй ездить на 8:12, там,кроме контролёров, ни кто не потревожит твой покой и не будет прижиматься чем не надо куда не надо. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Езжайте на 23.16... Там не только прижмут Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 29 октября, 2006 Сзади кто-то с напором наваливается всем своим телом. Что-то твердое и огромное упирается мне в полупопицу. . Фууууу....а это ваще не в какие рамки не лезет не помню как называются такие люди, но они точно больные давно хотела открыть Вам секрет: такие люди в транспорте называются "пассажир с портфелем ( напоясной сумкой/ тележкой хозяйственной али другой поклажей)" а ежли что-то впивается в с спину повыше, стало быть сзади стоит "пассижир с рюкзаком" и почему обязательно больной? .... ну ежли только в сезон гриппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 октября, 2006 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2006 Вот именно из-за этого хочу работать в Пушкино, чтобы забыть про электрички и МЕТРО, которое вообще ненавижу в час пик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение