НикитаI 683 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Я уже писал про нашу землячку и форумчанку-СТИРНИ ,в миру-Люба, у которой трое детей .И у младшенького,Стёпки-детский церебральный паралич.Раньше мама отказывалась от помощи,но неделю назад вышли из Ховринской больницы с заметным улучшением,и у ребёнка есть шанс нормально развиваться умственно.Для этого не надо десятков тысяч евро,необходимо просто приобрести путёвку в Евпаторию,единственный специализированный центр в СНГ.И неплохо бы его сестрёнкам тоже там отдохнуть(старшая в этом году идёт в школу). Если кто откликнется,в ближайшие дни можем встретиться с ней и с детьми где-нибудь в парке или на площади.Счёт пока не открыли.К всевозможным фондам доверия нет,-в больнице девочки про фонды нарассказывали Киви кошелёк: 929 538 8995. Пожалуйста,если Вы положили деньги,напишите в личку мне или стирни СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ! Вашими заботами у родителей Степана появилась не просто надежда,а уверенность,что он будет ходить!!!! (собственно он уже ходит,держась за руку! Благодаря лечению в Евпатории) Спасибо форумчанину ,который оплатил поездку в Евпаторию и пожелал остатся неизвестным. Спасибо всем форумчанам,которые помогли этой небогатой семье! Изменено 14 октября, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Евпаторийский детский клинический за сутки за номер Цены действительны с 01.09.2011 по 30.09.2011 Питание: 3-разовое + лечение Категория номера Стоимость при размещении 2 взр. 3 взр. 2-мест. с уд. на блок климатопавильон 2259р. за сутки за номер/1130р. за сутки за чел. - 3-мест. с уд. на блок климатопавильон - 3389р. за сутки за номер/1130р. за сутки за чел. О санатории: http://www.yevpatoriya.info/content/view/248/8/ Изменено 6 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 июня, 2011 Многодетные семьи,тем более с ребенком инвалидом, имеют право на предоставление льготных путевок в оздоровительные лагеря.Не пробовали обращаться в соответствующие органы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 июня, 2011 alenushka Я пока мало знаю,приходите на встречу.У них сейчас даже на интернет денег нет... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Многодетные семьи,тем более с ребенком инвалидом, имеют право на предоставление льготных путевок в оздоровительные лагеря.Не пробовали обращаться в соответствующие органы? Позвонил только что.Да,можно взять бесплатно,но это время и бюрократия.Надо побыстрее,пока идёт улучшение.Кроме того в самом санатории платные идут на процедуры вне очереди,бюджетники часто даже не могут вообще попасть...И соответствующее отношение персонала.Это ей рассказывали люди,лежавшие там.Кроме того лучшие процедуры-платные. Изменено 4 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июня, 2011 Неужели никто не отзовётся? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 июня, 2011 а в "Викторию" не обращались? Они помогают таким деткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) насколько я знаю наш сайт -первое место,куда обратились за помощью и то,я настоял.Они очень скромные и непубличные люди.Для неё шок даже встретиться с форумчанами,многие её знают по нашему сайту. Изменено 5 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) А по поводу фондов ей рассказали-у девушки для ребнка с ДЦП через фонд собрали деньги,помусолии её имя и фото в газете ,собрали 30 000р. а купили за 12000 самые дешёвые ходунки,не того размера.Остальные деньги ушли на "организационные расходы"Надо помогать конкретно человеку,а не этой мути,которая вокруг больных детей ошиваеться... Изменено 5 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэр Ёжка 2 Опубликовано 5 июня, 2011 А когда встретиться можно? Я здесь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фомичёва 1 Опубликовано 5 июня, 2011 А можно данные в личку... Помогу чем смогу... Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Если кто желает придти на встречу,познакомиться-встреча на месте сгоревшего кинотеатра(детская площадка шендрика),будет в пятницу 10 июня после 18 часов ЗЫ : согласилась открыть своё инкогнито.На форуме её знают как СТИРНИ . Весёлая и жизнерадостная,любит всех людей Изменено 5 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) выйдите на контакт с Забурниягиным и советом предпринимателей пушкинского района. Деньги они найдут , если захотят вот контакты: Пушкино, ул. Московский пр-т, д.20 Телефон: +7 (903) 244-04-06, +7 (496) 532-56-97, +7 (916) 635-06-44 на счёт ДЦП - есть костюм адели такой... поищите в инете Изменено 5 июня, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) vladoff Спасибо за подсказку.Я Любе позвонил,на следующей неделе будет пробовать что-то сделать. Скоро подключит интернет. А сейчас ребёнку нужно лекарство,-Когитум,может у кого есть ? В список бесплатных лекарств не входит,стоит дорого.... Кстати,костюм адели противопоказан-у Степана дисплазия тазобедренных суставов Изменено 5 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 5 июня, 2011 Я не смогу в пятницу подойти в 18.00, я с работы возвращаюсь в 21.00, а можно мне ее контакты в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение