Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 октября, 2011 - А если хозяин отказывается платить 20%?- По закону, если хозяин отказывается платить, то Я становлюсь полноправным владельцем собаки, и могу делать всё, что хочу - могу продать, усыпить, продать в "Шаурмечню".... а хоз скажет, что Вы ее украли и требуете выкуп. (это в случае если псин породистый и с доками) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 277 Опубликовано 7 октября, 2011 Я теперь любой бездомной собаки из стаи опасаюсь. Пешком там я, слава богу, не хожу. Однако за прохожих, а особенно детей, переживаю. (Детские впечатления от укольчиков не стерлись. Собачки те мои тоже были неагрессивные вроде: бежали-бежали мимо, затем одна отпочковалась, меня тяпнула и побежала дальше.) Я так теперь рассуждаю: что у них на уме, никому не известно. И каждый раз напрягаюсь и панически боюсь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) как можно украсть собаку у добросовестного хозяина? Отвлечь его и бритвой срезать поводок??? Она гуляла как обычно, а тут её вдруг украли? у магазина оставила, за хлебом зашла. Вы чего не подумайте, мы на поводке гуляем. Просто интересны нюансы Изменено 7 октября, 2011 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 7 октября, 2011 Enigma Kuutar вот псин на самовыгуле, ошейник, адресник.... А вот у мну, контр вопрос... самовыгул, это типо када хозяит с бодуна открывает дверь квартиры на дцатом этаже и даёт пика птбулю с напутствием: "иди шарег пасцы, заодно и пожрать чёниь нароешь" ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 октября, 2011 Конь красно-синий с бодуна на дцатом этаже и даёт пика вовсе необязательно. Вот к примеру. В частном секторе Писаревской улицы жил дедушка. Всегда пса своего выгуливал. Но дедушке не стало, и пес стал не нужен "наследникам". Домой-то он переодически приходит (иногда вижу его за забором), но больше времени он мотыляется сам по себе. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2011 ! Лавочку прикрываю, ориентировочно до вечера..а мож и дольше.. Позже выпишу болтунам на орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 7 октября, 2011 Товарищи вы чего? Раздел посвящён помощи бездомным животным а не наоборот! Догхантер поначалу нас оскарблял, а теперь встёрся в доверие и принимает заказы на уничтожение! Я в шоке! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение