Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июня, 2011 Кто нибудь знает, были ли сегодня в Пушкино и районе отловы (читаем отстрелы )собак? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2011 В пятницу действительно был отлов. Я понимаю, что теперь найти отловленную собаку живой будет просто чудо, но тем не менее если у кого то тоже пропала собака и он её ищет, могу после 2-х часов скинуть в личку координаты куда дели собак. (мы с мамой поедем искать нашу, хотя бы труп нормально похоронить ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 июня, 2011 А со станции не забрали щенков? Где ловили? Потом у нас отловы то не бывают, у нас отстрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2011 Агрофена Человек из администрации, который заказывал отлов будет только с 2-х часов, будем звонить, узнавать... По телефону сказали, что заказывали отлов а не отстрел, так как это было уже днём и вылавливали стаю во дворах, а там детей много, стрелять бы не стали. Точно ловили в районе ул. Полевой и частном секторе вокруг, про станцию узнаю. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 июня, 2011 Ужасно. А ваша то какая из себя? Может найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2011 Щенков отвезли в приют, адреса и телефоны приютов, куда их отвозили мне скажут позже (человек сейчас по пути в офис). Где наша пока непонятно, или её уже кремировали или отвезли в приют, шанс 50/50 , хотя по описанию её не помнят, говорят, что вообще могли такую не отлавливать, уж очень она у нас холёная и упитанная была. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 июня, 2011 Не сохранила Ваш тел. Не могли бы мне позвонить прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 июня, 2011 Щенков отвезли в приют, адреса и телефоны приютов, куда их отвозили мне скажут позже (человек сейчас по пути в офис). Интересно, в какой приют их могли отвезти, - насколько я знаю, в районе нет ни одного приюта, - помощь бездомным животным хоть как-то держится исключительно на частных инициативах. Не повезли же их Москву, - как-то слабо верится, да их там и не приняли бы, т.к. все подобного рода приюты переполнены. Все это очень печально. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2011 kudrinka Приюты частные, это сразу сказали, другое дело, что я звонила в один частный приют в Дубне и они сказали, что это всё ерунда и вряд ли кто-то этим занимается, а других приютов они по близости не знают... но я буду надеяться до последнего... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 июня, 2011 Да какие приюты.По телеку показывали эти приюты, по всей лесополосе Ярославки больше 100 собак навалом. А не знает кто нибудь хороший приют, мне бы девок засунуть, пропадут ведь, бегут ко всем ластятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 июня, 2011 что это всё ерунда и вряд ли кто-то этим занимается, Gurono4ka, вот и я про то же. Частные приюты не будут брать животных со стороны. - У администрации (или у уполномоченной ими организации, занимающейся отловом) должен быть договор, и естесственно, на это дело должны бы быть выделены деньги. Если бы это было так, то адреса приютов назвали бы сразу. А так, можно искать своих животных до посинения. Но надежда, конечно, умирает последней. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2011 kudrinka уже нашли ловцов, и начальника их и непосредственно тех, кто ловил, они и говорят про приюты, через час буду звонить мне скажут тел. и адреса мест, куда отвозили собак (тех, что живы были)... Я просто не хочу верить, что наша где-то в лесополосе, поэтому "надежда умирает последней". А так сижу, реву, будем объявления вешать, искать, всё лучше, чем опустить руки... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 июня, 2011 Наталья! Найдется, вон сколько в находках и пропажах нашли.Город небольшой, таксистов нужно подключить, за денежку будут смотреть.Светлане на Клавс позвоните, разместите там объявления.На Пес и кот есть раздел находки. Собачка домашняя может кто нашел и сам вас ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2011 Агрофена Только на это и надеюсь, сейчас дачников много, могли на участок забрать. Если по отлову не найдем, то буду вечером везде объявления кидать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 6 июня, 2011 Gurono4ka А почему Вы сразу подумали, что Вашу собачку отловили? Действительно, может, сама убежала. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение