*konfetka* 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Была правда глупенькой и не опытной, бросила работу. Правда вовремя опомнилась, теперь ради мужика, да на какие-то ущемления себя любимой НИЗАЧТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Я же просто пример привела. А пока у меня детей нет и сработой все лады а я на своем опыте говорю. и от души рад за твою карьеру. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Была правда глупенькой и не опытной, бросила работу. Правда вовремя опомнилась, теперь ради мужика, да на какие-то ущемления себя любимойНИЗАЧТО. ясно а я шел на ущемления и еще буду идти. всех под одну гребенку чесать нельзя. я знаю, верю, исповедую, но должно пройти время. и все встанет на места. а любить себя необходимо. и прежде всего. как любить кого-то, если не уметь любить себя? но только не вопреки чему-то... гм. да что это я, в проповедники записался что ли? у всех по-разному. лишь бы были счастливы `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Была правда глупенькой и не опытной, бросила работу. Правда вовремя опомнилась, теперь ради мужика, да на какие-то ущемления себя любимойНИЗАЧТО. а еще... ради чувства нельзя требовать жертв каких-то. когда это Оно, все происходит само собой, без напрягов, без существенных встрясок в жизни, наполняя ее своей энергией. я такое у других встречал. потому знаю - так бывает. вот и ты поняла про жертвы. любовь не алтарь хоть мы и посвящаем себя кому-то в известной степени. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 мая, 2006 вопрос-то какой?снова все мужики козлы и свиньи. а кто пытается в наши дни хоть как-то понять мужчину и открыть для себя его глубину? Ну да сначала открываешь эту глубину, а потом из нее всякая "грязь" поднимается ...И презирая кукольных Пьеро, Привыкших сердцем тряпочным швыряться, - Я настежь распахнул свое нутро И предложил вам в нем поковыряться. Я ненормален - есть такой грешок, Не раз на этом пойман был с поличным. Я знаю, что любить - нехорошо. Скажу вам больше - даже неприлично. И вас пугает мой нелепый вид, Нелепые слова нелепой страсти... Но кто же знал, что вас слегка стошнит, Когда я распахну вам душу настежь?.. (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 23 мая, 2006 ...И презирая кукольных Пьеро,Привыкших сердцем тряпочным швыряться, - Я настежь распахнул свое нутро И предложил вам в нем поковыряться. Я ненормален - есть такой грешок, Не раз на этом пойман был с поличным. Я знаю, что любить - нехорошо. Скажу вам больше - даже неприлично. И вас пугает мой нелепый вид, Нелепые слова нелепой страсти... Но кто же знал, что вас слегка стошнит, Когда я распахну вам душу настежь?.. Бесподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Mungoost Супер! Просто в тему и в настроение!!! Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 вопрос-то какой?снова все мужики козлы и свиньи. а кто пытается в наши дни хоть как-то понять мужчину и открыть для себя его глубину? Ну да сначала открываешь эту глубину, а потом из нее всякая "грязь" поднимается и такое бывает а женщины типа незамутненный кладезь добродетелей? охотно верю в идеалы Не знаю, кладезь ли добродетелей или нет... У меня в последние месяцы стало складываться впечатление, что он просто проверял глубину моего терпения.... Пропадает на недели- потом появляется и ждет реакции, уйдет не попрощавшись - на след день ждет встряски, я по-прежнему доброжелательна и влюбленная... А я честно пыталась понять - ну не смог он, значит у него в семье проблемы, значит ему хочется побыть одному, значит очень устал на работе... - но это скорее смахивает на оправдание... Может, и надо было устраивать сцены? Эт так, что-то вроде риторического вопроса Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrеw 0 Опубликовано 24 мая, 2006 меня женщина домохозяйка не может привлекать по определению, не хочу женщину в виде домашнего животного. Хочу видеть в своей женщине партнера, умного человека, и естественно чтобы карьера у нее складывалась удачно, иначе мне она не интересна, иначе мне стыдно будет за нее перед друзьями и коллегами. Она должна уметь поддержать разговор на интересные для всех темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 24 мая, 2006 меня женщина домохозяйка не может привлекать по определению, не хочу женщину в виде домашнего животного. Хочу видеть в своей женщине партнера, умного человека, и естественно чтобы карьера у нее складывалась удачно, иначе мне она не интересна, иначе мне стыдно будет за нее перед друзьями и коллегами. Она должна уметь поддержать разговор на интересные для всех темы. ну в общем, она должна. я правильно понял? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2006 Не знаю, кладезь ли добродетелей или нет... У меня в последние месяцы стало складываться впечатление, что он просто проверял глубину моего терпения.... Пропадает на недели- потом появляется и ждет реакции, уйдет не попрощавшись - на след день ждет встряски, я по-прежнему доброжелательна и влюбленная...А я честно пыталась понять - ну не смог он, значит у него в семье проблемы, значит ему хочется побыть одному, значит очень устал на работе... - но это скорее смахивает на оправдание... Может, и надо было устраивать сцены? Эт так, что-то вроде риторического вопроса а почему обязательно сцены? а просто поговорить нельзя? типа: "чё за нах?" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 24 мая, 2006 вопрос-то какой?снова все мужики козлы и свиньи. а кто пытается в наши дни хоть как-то понять мужчину и открыть для себя его глубину? Ну да сначала открываешь эту глубину, а потом из нее всякая "грязь" поднимается и такое бывает а женщины типа незамутненный кладезь добродетелей? охотно верю в идеалы Не знаю, кладезь ли добродетелей или нет... У меня в последние месяцы стало складываться впечатление, что он просто проверял глубину моего терпения.... Пропадает на недели- потом появляется и ждет реакции, уйдет не попрощавшись - на след день ждет встряски, я по-прежнему доброжелательна и влюбленная... А я честно пыталась понять - ну не смог он, значит у него в семье проблемы, значит ему хочется побыть одному, значит очень устал на работе... - но это скорее смахивает на оправдание... Может, и надо было устраивать сцены? Эт так, что-то вроде риторического вопроса бывает такая игра. не могу понять что это... временами проявляются какие-то внутренние конфликты. и типа как будто подспудно ищешь причину для ссоры. чтобы обвинить потом любимого в своей боли. а всепрощение сбивает с толку и ясно дает понять местонахождение боли и проблемы. тяжело с этим справиться. мы все-таки суки иногда (мужики) `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrеw 0 Опубликовано 24 мая, 2006 ну в общем, она должна. я правильно понял? да нет, просто не так выразился, конечно не должна, но мне бы хотелось чтобы она была такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Не знаю, кладезь ли добродетелей или нет... У меня в последние месяцы стало складываться впечатление, что он просто проверял глубину моего терпения.... Пропадает на недели- потом появляется и ждет реакции, уйдет не попрощавшись - на след день ждет встряски, я по-прежнему доброжелательна и влюбленная...А я честно пыталась понять - ну не смог он, значит у него в семье проблемы, значит ему хочется побыть одному, значит очень устал на работе... - но это скорее смахивает на оправдание... Может, и надо было устраивать сцены? Эт так, что-то вроде риторического вопроса а почему обязательно сцены? а просто поговорить нельзя? типа: "чё за нах?" А толку-то? "Я же тебя предупреждал с самого начала".. бред Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение