Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 оговорка по Фрейду? Знаешь, дочка, бывают просто сны... (с) мне более жесткая версия по нраву: "знаешь дочка, иногда банан - это просто банан..." есть еще одна версия "иногда сигара - это просто сигара" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 мая, 2006 Да вних не обезательно упираться, просто это основа-фундамент, а остальное это уже этажи, комнаты и болконы у когото хватает на зимнии сада, а у кого просто вагончик, все зависит от фундамента и от того кто как хочет ты сейчас что обозвал фундаментом, а что остальным? фундамент есть семья и работа, а остальное- это остальное Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 мая, 2006 без семьи и счастья в почти 30 лет. вах-вах! это значит не видать мне уже семьи в ТАКОМ-ТО возрасте? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 мая, 2006 Да вних не обезательно упираться, просто это основа-фундамент, а остальное это уже этажи, комнаты и болконы у когото хватает на зимнии сада, а у кого просто вагончик, все зависит от фундамента и от того кто как хочет ты сейчас что обозвал фундаментом, а что остальным? фундамент есть семья и работа, а остальное- это остальное вот и я говорю: И Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 без семьи и счастья в почти 30 лет. вах-вах! это значит не видать мне уже семьи в ТАКОМ-ТО возрасте? я тоже не понимаю...кто это придумал, что у женщины в 30 лет жизнь личная заканчивается.....???? что за предрассудки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Furia кто это придумал, что у женщины в 30 лет жизнь личная заканчивается.....???? Те мужчины, которые к 30 годам уже ни на что не способны ;)))) Поизмотались бедняги...не уберегли организм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 мая, 2006 Да вних не обезательно упираться, просто это основа-фундамент, а остальное это уже этажи, комнаты и болконы у когото хватает на зимнии сада, а у кого просто вагончик, все зависит от фундамента и от того кто как хочет ты сейчас что обозвал фундаментом, а что остальным? фундамент есть семья и работа, а остальное- это остальное вот и я говорю: И И в это не надо "тупо уператься", как ты выразилась, все можно сочетать Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 все можно сочетать И на этом вообще прикрыть дискуссию... А то разболтались тут, понимаешь... Одни бездельники, ни одного карьериста и карьеристки ); Я с понедельника начну...))) А седня все равно короткий день.....предпраздничный понимаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 мая, 2006 И в это не надо "тупо уператься", как ты выразилась, все можно сочетать чего то ты недопонял, перечти Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Фига се, и взапрявду трудоголичька а я в понедельник буду к днюхе готовиться ps пнд.-вхд. блина, забыла......вот..значит есть предпосылки...все шансы так сказать стать трудоголичкой.....но с вами разве получится...;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 мая, 2006 девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей. и тут без компромиссов. не понимаю, зачем выбирать.........? Ибо челове существо не постоянное, и рано или поздно ему приходиться что то меня, а значит и выбирать жизнь должна быть разнообразной и зачем тупо упираться в работу или семью? я имел ввиду, что совсем не обязательно уператься или выбирать между работой и семьей, что все можно сочитать Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 мая, 2006 девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей. и тут без компромиссов. не понимаю, зачем выбирать.........? Ибо челове существо не постоянное, и рано или поздно ему приходиться что то меня, а значит и выбирать жизнь должна быть разнообразной и зачем тупо упираться в работу или семью? я имел ввиду, что совсем не обязательно уператься или выбирать между работой и семьей, что все можно сочитать а я об чем? "зачем тупо упираться в работу или семью" "жизнь должна быть разнообразной" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2006 без семьи и счастья в почти 30 лет. вах-вах! это значит не видать мне уже семьи в ТАКОМ-ТО возрасте? ну, если у тебя к такому возрасту не было ни одного намека на серьезныне отношения, то счастья в этом мало. да и семью счастливую вряд ли построишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 мая, 2006 без семьи и счастья в почти 30 лет. вах-вах! это значит не видать мне уже семьи в ТАКОМ-ТО возрасте? ну, если у тебя к такому возрасту не было ни одного намека на серьезныне отношения, то счастья в этом мало. да и семью счастливую вряд ли построишь. откуда такой вывод про мою личную жизнь? спасибо за диагноз, дохтор! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 да и семью счастливую вряд ли построишь. Ну зачем так сразу, бывает что и в "гостевом браке" счастливы. простите меня дуру темную......расскажите "гостевой брак" это как...мож это судьба моя, а я и не знаю..... или это типа когда живут по разным квартирам и в гости друг к другу ходють??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение