tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2006 девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей. и тут без компромиссов. не понимаю, зачем выбирать.........? Ибо челове существо не постоянное, и рано или поздно ему приходиться что то меня, а значит и выбирать жизнь должна быть разнообразной и зачем тупо упираться в работу или семью? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 мая, 2006 девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей. и тут без компромиссов. По моему просто надо разделить "карьеристок" на два типа. 1. "Клинические" - карьера, превыше всего, чаще всего из-за непонятного стремления доказать нам-козлам и придуркам, что женщины это сила. 2. Те, для кого карьера, важная но не единственная цель в жизни. Ну в конце то концов, почему только мужчины должны стремится к успеху в делах? Другой вопрос, то действительно существуют "женские" и "мужские" виды деятельности, что однако не мешает успешно заниматься ими представителям обоих полов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Да и от женщины тут очень многое зависит. Как говорит моя мама: "Вот я приехала с работы, я очень устала, вымоталась. Но сейчас приедет с работы мой муж, и я должна выглядеть на все 100%. Быть улыбчивой, доброй, приветливой. Запомни это на будущее." это, конечно же, правильно, так все мамы говорят тока попробуй после работы (читай - карьеры), поездки домой, ужин приготовь, а потом еще с улыбкой па перед мужем выделывать... не так уж и просто... (а что делать!) всю жизнь на цыпочках не проходишь... Пробовала. Только вот оказалось, что ему это было не надо. Ему вообще ничего не надо было. Я заметила, что мне после работы нужно минут 15 просто посидеть с закрытыми глазами в тишине, потом я уже становлюсь более адекватной, а не кровожадным созданием, готовым выплеснуть всю агрессию на первого попавшегося человека. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 мая, 2006 девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей. и тут без компромиссов. не понимаю, зачем выбирать.........? Ибо челове существо не постоянное, и рано или поздно ему приходиться что то меня, а значит и выбирать жизнь должна быть разнообразной и зачем тупо упираться в работу или семью? Да вних не обезательно упираться, просто это основа-фундамент, а остальное это уже этажи, комнаты и болконы у когото хватает на зимнии сада, а у кого просто вагончик, все зависит от фундамента и от того кто как хочет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Не, не не. Не надо путать эти два понятия. Можно работать, но в 15 мин. от дома, номинально. И при этом располагать работу на втором-132 месте, в порядке затрат сил и эмоций. а я ничего и не путаю я про себя говорю женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 работы (читай - карьеры) Не, не не. Не надо путать эти два понятия. Можно работать, но в 15 мин. от дома, номинально. И при этом располагать работу на втором-132 месте, в порядке затрат сил и эмоций. Для меня работа все-таки на втором месте. Я работаю сейчас в 20 минутах от дома на большом промышленном заводе. Ответственности море, работы - всякой разной тоже хватает, и при этом спрос не уменьшается. Возможности продвижения есть, но я пока за них не цепляюсь - в данный момент меня устраивает та ниша, которую я занимаю в данный момент. Если изменения в моей личной жизни потребуют от меня смены работы, то я это сделаю. В любом случае, у меня останутся мои переводы, которые тоже оказывают какую-никакую материальную поддержку. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2006 Да вних не обезательно упираться, просто это основа-фундамент, а остальное это уже этажи, комнаты и болконы у когото хватает на зимнии сада, а у кого просто вагончик, все зависит от фундамента и от того кто как хочет ты сейчас что обозвал фундаментом, а что остальным? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 мая, 2006 Да и от женщины тут очень многое зависит. Как говорит моя мама: "Вот я приехала с работы, я очень устала, вымоталась. Но сейчас приедет с работы мой муж, и я должна выглядеть на все 100%. Быть улыбчивой, доброй, приветливой. Запомни это на будущее." это, конечно же, правильно, так все мамы говорят тока попробуй после работы (читай - карьеры), поездки домой, ужин приготовь, а потом еще с улыбкой па перед мужем выделывать... не так уж и просто... (а что делать!) всю жизнь на цыпочках не проходишь... Ничего сложного ) если ты действительно хочешь покормить своего любимого, это несложно. И цыпочки здесь ни причем Просто взаимное уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Да и от женщины тут очень многое зависит. Как говорит моя мама: "Вот я приехала с работы, я очень устала, вымоталась. Но сейчас приедет с работы мой муж, и я должна выглядеть на все 100%. Быть улыбчивой, доброй, приветливой. Запомни это на будущее." это, конечно же, правильно, так все мамы говорят тока попробуй после работы (читай - карьеры), поездки домой, ужин приготовь, а потом еще с улыбкой па перед мужем выделывать... не так уж и просто... (а что делать!) всю жизнь на цыпочках не проходишь... Ничего сложного ) если ты действительно хочешь покормить своего любимого, это несложно. И цыпочки здесь ни причем Просто взаимное уважение. Браво! Молодец Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Да и от женщины тут очень многое зависит. Как говорит моя мама: "Вот я приехала с работы, я очень устала, вымоталась. Но сейчас приедет с работы мой муж, и я должна выглядеть на все 100%. Быть улыбчивой, доброй, приветливой. Запомни это на будущее." это, конечно же, правильно, так все мамы говорят тока попробуй после работы (читай - карьеры), поездки домой, ужин приготовь, а потом еще с улыбкой па перед мужем выделывать... не так уж и просто... (а что делать!) всю жизнь на цыпочках не проходишь... Ничего сложного ) если ты действительно хочешь покормить своего любимого, это несложно. И цыпочки здесь ни причем Просто взаимное уважение. не говоря уже просто о нежности и заботе м-мм `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Antigona если ты действительно хочешь покормить своего любимого Понимаю, что это клиника, но сначала прочитала: пРокормить ); оговорка по Фрейду? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Antigona если ты действительно хочешь покормить своего любимого Понимаю, что это клиника, но сначала прочитала: пРокормить ); ЛВЖ Как говорит одна наша общая знакомая.. "Когда я думаю о замужестве, сразу возникает вопрос как мы будем жить на мою зарплату??" ))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 оговорка по Фрейду? Знаешь, дочка, бывают просто сны... (с) мне более жесткая версия по нраву: "знаешь дочка, иногда банан - это просто банан..." `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2006 девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей. и тут без компромиссов. не понимаю, зачем выбирать.........? и еще ЛВЖ и Махе. Разница между "работать" и "быть карьеристом" - это то же самое, что быть "мужчиной" и "йопырем-ловеласом". Кто реально выстраивает карьеру не сможет уделять достаточного времени созданию прочных отношений, семьи. У меня есть знакомые "карьеристки". С кучей денег, но без семьи и счастья в почти 30 лет. Каждый выбирает то, что ему ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2006 это понятно. я про то и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение