Перейти к содержанию
Авторизация  
Птичка

Девушки-карьеристки

Рекомендуемые сообщения

девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей.

и тут без компромиссов.

не понимаю, зачем выбирать.........?

Ибо челове существо не постоянное, и рано или поздно ему приходиться что то меня, а значит и выбирать

жизнь должна быть разнообразной и зачем тупо упираться в работу или семью?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

и тут без компромиссов.

По моему просто надо разделить "карьеристок" на два типа.

1. "Клинические" - карьера, превыше всего, чаще всего из-за непонятного стремления доказать нам-козлам и придуркам, что женщины это сила.

2. Те, для кого карьера, важная но не единственная цель в жизни. Ну в конце то концов, почему только мужчины должны стремится к успеху в делах?

Другой вопрос, то действительно существуют "женские" и "мужские" виды деятельности, что однако не мешает успешно заниматься ими представителям обоих полов.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Да и от женщины тут очень многое зависит. Как говорит моя мама: "Вот я приехала с работы, я очень устала, вымоталась. Но сейчас приедет с работы мой муж, и я должна выглядеть на все 100%. Быть улыбчивой, доброй, приветливой. Запомни это на будущее."

это, конечно же, правильно, так все мамы говорят

тока попробуй после работы (читай - карьеры), поездки домой, ужин приготовь, а потом еще с улыбкой па перед мужем выделывать... не так уж и просто... (а что делать!)

всю жизнь на цыпочках не проходишь...

;) Пробовала. Только вот оказалось, что ему это было не надо. Ему вообще ничего не надо было.

Я заметила, что мне после работы нужно минут 15 просто посидеть с закрытыми глазами в тишине, потом я уже становлюсь более адекватной, а не кровожадным созданием, готовым выплеснуть всю агрессию на первого попавшегося человека.

Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое.

Поделиться сообщением

и тут без компромиссов.

Ибо челове существо не постоянное, и рано или поздно ему приходиться что то меня, а значит и выбирать

жизнь должна быть разнообразной и зачем тупо упираться в работу или семью?

Да вних не обезательно упираться, просто это основа-фундамент, а остальное это уже этажи, комнаты и болконы у когото хватает на зимнии сада, а у кого просто вагончик, все зависит от фундамента и от того кто как хочет

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Не, не не. Не надо путать эти два понятия. Можно работать, но в 15 мин. от дома, номинально. И при этом располагать работу на втором-132 месте, в порядке затрат сил и эмоций.

а я ничего и не путаю

я про себя говорю

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

работы (читай - карьеры)

Не, не не. Не надо путать эти два понятия. Можно работать, но в 15 мин. от дома, номинально. И при этом располагать работу на втором-132 месте, в порядке затрат сил и эмоций.

Для меня работа все-таки на втором месте. Я работаю сейчас в 20 минутах от дома на большом промышленном заводе. Ответственности море, работы - всякой разной тоже хватает, и при этом спрос не уменьшается. Возможности продвижения есть, но я пока за них не цепляюсь - в данный момент меня устраивает та ниша, которую я занимаю в данный момент. Если изменения в моей личной жизни потребуют от меня смены работы, то я это сделаю. В любом случае, у меня останутся мои переводы, которые тоже оказывают какую-никакую материальную поддержку.

Поделиться сообщением

Да вних не обезательно упираться, просто это основа-фундамент, а остальное это уже этажи, комнаты и болконы у когото хватает на зимнии сада, а у кого просто вагончик, все зависит от фундамента и от того кто как хочет

ты сейчас что обозвал фундаментом, а что остальным? ;)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Да и от женщины тут очень многое зависит. Как говорит моя мама: "Вот я приехала с работы, я очень устала, вымоталась. Но сейчас приедет с работы мой муж, и я должна выглядеть на все 100%. Быть улыбчивой, доброй, приветливой. Запомни это на будущее."

тока попробуй после работы (читай - карьеры), поездки домой, ужин приготовь, а потом еще с улыбкой па перед мужем выделывать... не так уж и просто... (а что делать!)

Ничего сложного ) если ты действительно хочешь покормить своего любимого, это несложно.

И цыпочки здесь ни причем ;) Просто взаимное уважение.

Поделиться сообщением

Ничего сложного ) если ты действительно хочешь покормить своего любимого, это несложно.

И цыпочки здесь ни причем :D Просто взаимное уважение.

;);))))))):D Браво! Молодец

Поделиться сообщением

И цыпочки здесь ни причем ;) Просто взаимное уважение.

не говоря уже просто о нежности и заботе

м-мм ;)

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Antigona

если ты действительно хочешь покормить своего любимого

Понимаю, что это клиника, но сначала прочитала: пРокормить ;));)))

оговорка по Фрейду? )))

Поделиться сообщением

Antigona

если ты действительно хочешь покормить своего любимого

Понимаю, что это клиника, но сначала прочитала: пРокормить ;));)))

ЛВЖ Как говорит одна наша общая знакомая..:D

"Когда я думаю о замужестве, сразу возникает вопрос как мы будем жить на мою зарплату??" )))))))):D):D

Поделиться сообщением

оговорка по Фрейду?

Знаешь, дочка, бывают просто сны... (с)

мне более жесткая версия по нраву:

"знаешь дочка, иногда банан - это просто банан..."

;)

Поделиться сообщением

и тут без компромиссов.

и еще ЛВЖ и Махе.

Разница между "работать" и "быть карьеристом" - это то же самое, что быть "мужчиной" и "йопырем-ловеласом".

Кто реально выстраивает карьеру не сможет уделять достаточного времени созданию прочных отношений, семьи.

У меня есть знакомые "карьеристки". С кучей денег, но без семьи и счастья в почти 30 лет.

Каждый выбирает то, что ему ближе.

Поделиться сообщением

это понятно.

я про то и говорю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу