maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Быт "убивает" если из под мамкиной юбки вылетели, и внезапно на кухне плиту обнаружили.Главное не пытаться переделать партнера (привычки у всех разные), а попытатся договорится. Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу. В магазин сходить - кто свободен, тот и идет (другой вопрос, что от меня часто проку больше будет, потому что загрузиттся могу больше и точно омню, что есть дома, а чего кончаетс). а вам не кажется, что быть заключается не только в сосисках, и том, кто может сходить на рынок или магазин? Вообще-то, быт и деньги вещи взаимосвязанные, и если их нет (последних), быт ой как может повлиять на долгосрочность отношений в том числе... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 мая, 2006 я вдруг стал задумываться над тем, что с какого-то момента почувствовал с ее стороны желание переделать себя. а это невозможно физически. Есть у женщин такое свойство - гнездо вить. ПРи чем не только в виде рюшечек на занавесках, но и мужа в соответсвии со своим видением в этом гнездышке определить. Еси не перебарщивают - ничего страшного, в этом их природа хранительницы домашнего тепла. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 6 мая, 2006 Furia А ну кыш работать! Ты карьеристка или где? ); темка уж больно интересная..... после обеда наверстаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 мая, 2006 Быт "убивает" если из под мамкиной юбки вылетели, и внезапно на кухне плиту обнаружили.Главное не пытаться переделать партнера (привычки у всех разные), а попытатся договорится. Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу. В магазин сходить - кто свободен, тот и идет (другой вопрос, что от меня часто проку больше будет, потому что загрузиттся могу больше и точно омню, что есть дома, а чего кончаетс). а вам не кажется, что быть заключается не только в сосисках, и том, кто может сходить на прынок или магазин? Вообще-то, быт и деньги вещи взаимосвязанные, и если их нет (последних), быт ой как может повлиять на долгосрочность отношений в том числе... Или укрепить отношения. Все зависит от людей, которые вместе. Это и есть то горе и радости, про которые говорят в церкви или в загсе. Но если скрепить эти слова штампом или венчанием, не факт, что люди преодолеют и будут вместе. Тэк-с, надоело пустословить! Всем строить карьеру!!! На кухне и на работе!!! Да, и сексом почаще занимайтесь! а то всякой хренью людЯм головы забиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2006 Быт "убивает" если из под мамкиной юбки вылетели, и внезапно на кухне плиту обнаружили.Главное не пытаться переделать партнера (привычки у всех разные), а попытатся договорится. Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу. В магазин сходить - кто свободен, тот и идет (другой вопрос, что от меня часто проку больше будет, потому что загрузиттся могу больше и точно омню, что есть дома, а чего кончаетс). а вам не кажется, что быть заключается не только в сосисках, и том, кто может сходить на прынок или магазин? Вообще-то, быт и деньги вещи взаимосвязанные, и если их нет (последних), быт ой как может повлиять на долгосрочность отношений в том числе... да, деньги вобще значительно упрощают жизнь лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 мая, 2006 Вообще-то, быт и деньги вещи взаимосвязанные, и если их нет (последних), быт ой как может повлиять на долгосрочность отношений в том числе... Быт в том, как распорядится ИМЕЮЩИМИСЯ деньгами. Денег всегда мало. ПРосто сегодня их может не хватать на новенькую кофточку или фенечку для компутера, завтра на горностаевую шубку или новый "порше", а послезавта на котлету со следами мяса. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 мая, 2006 DoberM@n Правильно, Ромка! Быт можно разукрасить сексом на бытовых приборах и тогда он покажется раем (быт т.е. ) На работе тоже многие грешат (кто-то и карьеру так делает), но в условиях офисных джунглей нет романтики, одна сплошная карьера - то вверх, то вниз Ну я бы так, не сказал, а почему только " то вверх, то вниз " что по другом ни как Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Вообще-то, быт и деньги вещи взаимосвязанные, и если их нет (последних), быт ой как может повлиять на долгосрочность отношений в том числе... Быт в том, как распорядится ИМЕЮЩИМИСЯ деньгами. Денег всегда мало. ПРосто сегодня их может не хватать на новенькую кофточку или фенечку для компутера, завтра на горностаевую шубку или новый "порше", а послезавта на котлету со следами мяса. [applause] именно так. в этом и жизнь. как правильно antigona сказала "не падай, но помни, что можешь упасть" `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2006 девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей. и тут без компромиссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2006 девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей. и тут без компромиссов. не понимаю, зачем выбирать.........? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 И я не понимаю....Или все замужние женщины поголовно не работают? во-во или они все бездетные? Вздор! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Быт "убивает" если из под мамкиной юбки вылетели, и внезапно на кухне плиту обнаружили.Главное не пытаться переделать партнера (привычки у всех разные), а попытатся договорится. Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу. В магазин сходить - кто свободен, тот и идет (другой вопрос, что от меня часто проку больше будет, потому что загрузиттся могу больше и точно омню, что есть дома, а чего кончаетс). а вам не кажется, что быть заключается не только в сосисках, и том, кто может сходить на прынок или магазин? Вообще-то, быт и деньги вещи взаимосвязанные, и если их нет (последних), быт ой как может повлиять на долгосрочность отношений в том числе... Или укрепить отношения. Все зависит от людей, которые вместе. Это и есть то горе и радости, про которые говорят в церкви или в загсе. Но если скрепить эти слова штампом или венчанием, не факт, что люди преодолеют и будут вместе. Тэк-с, надоело пустословить! Всем строить карьеру!!! На кухне и на работе!!! Да, и сексом почаще занимайтесь! а то всякой хренью людЯм головы забиваем А по-моему, это настоящее искусство - сделать так, чтобы быт не убил ту романтику, ту любовь, которая была изначально, которая и объединила этих двух людей. Да и от женщины тут очень многое зависит. Как говорит моя мама: "Вот я приехала с работы, я очень устала, вымоталась. Но сейчас приедет с работы мой муж, и я должна выглядеть на все 100%. Быть улыбчивой, доброй, приветливой. Запомни это на будущее." Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 6 мая, 2006 девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей. и тут без компромиссов. не понимаю, зачем выбирать.........? И я не понимаю.... Или все замужние женщины поголовно не работают? Сдается то мне что работают из них - очень многие. но вот вопрос карьеры - там не на первом месте. Просто работа - без всяких карьерных запросов. Не для всех это справедливо - но очень для многих я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 мая, 2006 девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей. и тут без компромиссов. не понимаю, зачем выбирать.........? Ибо челове существо не постоянное, и рано или поздно ему приходиться что то меня, а значит и выбирать Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 мая, 2006 Да и от женщины тут очень многое зависит. Как говорит моя мама: "Вот я приехала с работы, я очень устала, вымоталась. Но сейчас приедет с работы мой муж, и я должна выглядеть на все 100%. Быть улыбчивой, доброй, приветливой. Запомни это на будущее." это, конечно же, правильно, так все мамы говорят тока попробуй после работы (читай - карьеры), поездки домой, ужин приготовь, а потом еще с улыбкой па перед мужем выделывать... не так уж и просто... (а что делать!) всю жизнь на цыпочках не проходишь... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение