Перейти к содержанию
Авторизация  
Птичка

Девушки-карьеристки

Рекомендуемые сообщения

Быт "убивает" если из под мамкиной юбки вылетели, и внезапно на кухне плиту обнаружили.

Главное не пытаться переделать партнера (привычки у всех разные), а попытатся договорится. Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу.

В магазин сходить - кто свободен, тот и идет (другой вопрос, что от меня часто проку больше будет, потому что загрузиттся могу больше и точно омню, что есть дома, а чего кончаетс).

а вам не кажется, что быть заключается не только в сосисках, и том, кто может сходить на рынок или магазин?

Вообще-то, быт и деньги вещи взаимосвязанные, и если их нет (последних), быт ой как может повлиять на долгосрочность отношений в том числе... ;)

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

я вдруг стал задумываться над тем, что с какого-то момента почувствовал с ее стороны желание переделать себя. а это невозможно физически.

Есть у женщин такое свойство - гнездо вить. ПРи чем не только в виде рюшечек на занавесках, но и мужа в соответсвии со своим видением в этом гнездышке определить. Еси не перебарщивают - ничего страшного, в этом их природа хранительницы домашнего тепла.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Furia

А ну кыш работать! Ты карьеристка или где? ;));)))

темка уж больно интересная.....)))

после обеда наверстаю....)))

Поделиться сообщением

Быт "убивает" если из под мамкиной юбки вылетели, и внезапно на кухне плиту обнаружили.

Главное не пытаться переделать партнера (привычки у всех разные), а попытатся договорится. Ну нравится жене лошадиная каша и мюсли - пусть есть, я себе сосиськи и сам отварить могу.

В магазин сходить - кто свободен, тот и идет (другой вопрос, что от меня часто проку больше будет, потому что загрузиттся могу больше и точно омню, что есть дома, а чего кончаетс).

а вам не кажется, что быть заключается не только в сосисках, и том, кто может сходить на прынок или магазин?

Вообще-то, быт и деньги вещи взаимосвязанные, и если их нет (последних), быт ой как может повлиять на долгосрочность отношений в том числе... ;)

Или укрепить отношения. Все зависит от людей, которые вместе.

Это и есть то горе и радости, про которые говорят в церкви или в загсе. Но если скрепить эти слова штампом или венчанием, не факт, что люди преодолеют и будут вместе.

Тэк-с, надоело пустословить! Всем строить карьеру!!! На кухне и на работе!!!

Да, и сексом почаще занимайтесь! а то всякой хренью людЯм головы забиваем ;)

Поделиться сообщением

а вам не кажется, что быть заключается не только в сосисках, и том, кто может сходить на прынок или магазин?

да, деньги вобще значительно упрощают жизнь ;)

лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вообще-то, быт и деньги вещи взаимосвязанные, и если их нет (последних), быт ой как может повлиять на долгосрочность отношений в том числе...

Быт в том, как распорядится ИМЕЮЩИМИСЯ деньгами.

Денег всегда мало.

ПРосто сегодня их может не хватать на новенькую кофточку или фенечку для компутера, завтра на горностаевую шубку или новый "порше", а послезавта на котлету со следами мяса.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

DoberM@n

Правильно, Ромка! Быт можно разукрасить сексом на бытовых приборах и тогда он покажется раем (быт т.е. ;))

На работе тоже многие грешат (кто-то и карьеру так делает), но в условиях офисных джунглей нет романтики, одна сплошная карьера - то вверх, то вниз ;)

Ну я бы так, не сказал, а почему только " то вверх, то вниз )))" что по другом ни как )))

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Вообще-то, быт и деньги вещи взаимосвязанные, и если их нет (последних), быт ой как может повлиять на долгосрочность отношений в том числе...

Быт в том, как распорядится ИМЕЮЩИМИСЯ деньгами.

Денег всегда мало.

ПРосто сегодня их может не хватать на новенькую кофточку или фенечку для компутера, завтра на горностаевую шубку или новый "порше", а послезавта на котлету со следами мяса.

[applause]

именно так. в этом и жизнь.

как правильно antigona сказала

"не падай, но помни, что можешь упасть"

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

девушки-карьеристки чаще всего в итоге выбирают между работой и семьей.

и тут без компромиссов.

Поделиться сообщением

и тут без компромиссов.

не понимаю, зачем выбирать.........?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

И я не понимаю....

Или все замужние женщины поголовно не работают?

во-во

или они все бездетные?

Вздор!

Поделиться сообщением

Или укрепить отношения. Все зависит от людей, которые вместе.

Это и есть то горе и радости, про которые говорят в церкви или в загсе. Но если скрепить эти слова штампом или венчанием, не факт, что люди преодолеют и будут вместе.

Тэк-с, надоело пустословить! Всем строить карьеру!!! На кухне и на работе!!!

Да, и сексом почаще занимайтесь! а то всякой хренью людЯм головы забиваем ;)

А по-моему, это настоящее искусство - сделать так, чтобы быт не убил ту романтику, ту любовь, которая была изначально, которая и объединила этих двух людей. Да и от женщины тут очень многое зависит. Как говорит моя мама: "Вот я приехала с работы, я очень устала, вымоталась. Но сейчас приедет с работы мой муж, и я должна выглядеть на все 100%. Быть улыбчивой, доброй, приветливой. Запомни это на будущее."

Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое.

Поделиться сообщением

и тут без компромиссов.

И я не понимаю....

Или все замужние женщины поголовно не работают?

Сдается то мне что работают из них - очень многие. но вот вопрос карьеры - там не на первом месте. Просто работа - без всяких карьерных запросов. Не для всех это справедливо - но очень для многих я думаю.

Поделиться сообщением

и тут без компромиссов.

Ибо челове существо не постоянное, и рано или поздно ему приходиться что то меня, а значит и выбирать

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Да и от женщины тут очень многое зависит. Как говорит моя мама: "Вот я приехала с работы, я очень устала, вымоталась. Но сейчас приедет с работы мой муж, и я должна выглядеть на все 100%. Быть улыбчивой, доброй, приветливой. Запомни это на будущее."

это, конечно же, правильно, так все мамы говорят

тока попробуй после работы (читай - карьеры), поездки домой, ужин приготовь, а потом еще с улыбкой па перед мужем выделывать... не так уж и просто... (а что делать!)

всю жизнь на цыпочках не проходишь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу