13-i 2 488 Опубликовано 11 октября, 2016 обидно будет, если регулярной эвакуацией приучат к порядку газон у 7 корпуса травой зарастет наверно вы хотели сказать НЕ зарастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 11 октября, 2016 обидно будет, если регулярной эвакуацией приучат к порядку газон у 7 корпуса травой зарастет у мен ятолько один вопрос, а какими мерами приучить АПР соблюдать все нормативно-правовые акты? Из-за сиюминутных порывов АПР страдают и расплачиваются жители Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 11 октября, 2016 страдающие жители страдают не из-за сиюминутных порывов администрации, а из-за собственной лени, например. но ваша позиция мне ясна: сам я законов не буду соблюдать, а остальные будьте любезны соответствовать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 11 октября, 2016 страдающие жители страдают не из-за сиюминутных порывов администрации, а из-за собственной лени, например. но ваша позиция мне ясна: сам я законов не буду соблюдать, а остальные будьте любезны соответствовать. интересно в чем же вы узрели мою лень?) Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 11 октября, 2016 всегда все на себя примеряете? ну бывает. а лень в том, что стоянка рядом, а жители лезут на газоны и тротуары, лишь бы поближе к дому. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 11 октября, 2016 а вы всегда осуждаете следствие, а не причину. мне тоже ваша позиция ясна. 1 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 11 октября, 2016 осуждать лень? как можно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 октября, 2016 и придумывают отмазки, чтобы не ставить на стоянке. у каждого своя особая ситуация ведь...потому можно на газон и тротуар парковать. ни одна из эвакуированных сегодня около 7-ки автомашин не стояла ни на газоне, ни на тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 октября, 2016 если их незаконно эвакуировали, то пусть владельцы жалобы пишут. если по закону, то пусть готовят деньги. а можно встречный вам вопрос? разметка законна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 11 октября, 2016 Добавлю.. и законен ли запуск маршрута общественного транспорта без приведения дорожно-уличной сети в соответствии с требованиями. Не дай бог ДТП с участием маршрутки, кого винить в этом? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Вопросами законности занимаются администрация и другие службы в части касающейся. :-) Это вот к ним. Есть еще суд. Оспаривать у них нужно. я спросил всего-лишь ваше мнение а паники то скока зы. но спасиб, что рассмешили! Изменено 11 октября, 2016 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 11 октября, 2016 У 7-го корпуса на "штанах" налепить бы пару лежачих полицейских. А то при переходе "джигиты" носятся в трех направлениях, только успевай реагировать (( 2 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 11 октября, 2016 всегда все на себя примеряете? ну бывает. а лень в том, что стоянка рядом, а жители лезут на газоны и тротуары, лишь бы поближе к дому. 1. Проезжая часть не соответствует нормативам. 2. У 7го корпуса админы оттяпали парковочные карманы сделанные там изначально застройщиком. Парковка платная? Пусть засунут ее себе в опу и построят запланированный паркинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 11 октября, 2016 1. Проезжая часть не соответствует нормативам. 2. У 7го корпуса админы оттяпали парковочные карманы сделанные там изначально застройщиком. Парковка платная? Пусть засунут ее себе в опу и построят запланированный паркинг а паркинг разве обещали бесплатно? что-то не припомню, чтобы нам по ДДУ причитались еще метры паркинга... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 11 октября, 2016 1. Проезжая часть не соответствует нормативам. 2. У 7го корпуса админы оттяпали парковочные карманы сделанные там изначально застройщиком. Парковка платная? Пусть засунут ее себе в опу и построят запланированный паркинг и поэтому можно парковаться на газонах и тротуарах. это вас полностью оправдывает. еще нужно топливо бесплатным сделать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение