Неанет 6 018 Опубликовано 29 апреля, 2016 частный сектор тогда выжженую землю машинам, людям и домам устроит, возможно. Я к ним присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 апреля, 2016 Пошел слух, что от березки до конца 2 корпуса будут сносить 2 ряда домов Новой Деревни. Так сказать на расширение дороги и парковки. Это слух или все же правда? Думаю, слух. У них денег не хватит на выкуп двух рядов частных домов)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 29 апреля, 2016 Был как-то слух, что по ст.Ярославке сносить будут для расширения дороги. А ради Опушки сомнительно такое вложение денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Был как-то слух, что по ст.Ярославке сносить будут для расширения дороги. А ради Опушки сомнительно такое вложение денег. И по Ст.Ярославки тоже, думаю, слух. Расширять старую не будут, они еще новую никак не расширят Будут делать дорогу между Опушкино, Н.деревней с одной стороны и Новым Пушкино и пока еще полем с другой стороны до Ярика(с кругом на пересечении со Старой Ярославкой). Но там достаточно места и без затратного сноса домов в Новой деревне. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Raduzhok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я к ним присоединюсь. Присоединитесь к чему? Расчистке земли? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 29 апреля, 2016 @Raduzhok, Думаю так и есть. Слухи, слухи. На самом деле для строительства дороги от Опушки мешает только один дом... все догадались какой Этот домик скандальный, кстати, выполз за кадастровый план метров на 5. Самозахват. Вот, может быть, его и того... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 апреля, 2016 выполз за кадастровый план метров на 5. А в какую сторону? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 29 апреля, 2016 А в какую сторону? Зюйд-зюйд-вест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) @Raduzhok, Думаю так и есть. Слухи, слухи. На самом деле для строительства дороги от Опушки мешает только один дом... все догадались какой Этот домик скандальный, кстати, выполз за кадастровый план метров на 5. Самозахват. Вот, может быть, его и того... Похоже не выполз. На карте кадастра его участок именно так и "выпячивается". Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ddtshnik 1 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 1 мая, 2016 Думаю, слух. У них денег не хватит на выкуп двух рядов частных домов ) они им новое пушкино продадут подешевке или соц квартиры дадут на просвещения, а на их месте еще вышки возведут и все окупится... 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 мая, 2016 они им новое пушкино продадут подешевке или соц квартиры дадут на просвещения, а на их месте еще вышки возведут и все окупится... Неа, не окупится)) Одно дело переселение из ветхой квартиры в квартиру, а другое дело возместить каждому и дом, и участок. Причем они же сами и увеличили кадастровые стоимости частных домов до нереальных цен, чтобы налогов побольше содрать. А сколько стоит снос! При свободных полях - это неразумно) Тем более ради Опушкино, тут уже всё распродано, зачем им улучшать дороги, выгоды нет. Ну прживём, увидим, конечно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 июня, 2016 Доброе. Пошел слух, что от березки до конца 2 корпуса будут сносить 2 ряда домов Новой Деревни. Так сказать на расширение дороги и парковки. Это слух или все же правда? Вообще, с этой стороны и должна быть дорога по плану. Если я правильно помню - шестиметровая. Так что дома никто сносить не будет. А вот территорию перед заборами у них заберут, как я понимаю. Этой "новости" уже года 3-4, если я правильно помню. Когда РСУ только заходило на наши дома, её озвучивал В.Власов. 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 августа, 2016 Бушев заливает про дороги в О`Пушкино и про Магнит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) https://youtu.be/-N18CtdT88s Бушев заливает про дороги в О`Пушкино и про Магнит Я вот только не поняла его слова о дороге "мимо ОПушкино прямо на Ярославку" (цитату не помню). Это как это у него "прямо" то, что "совсем не прямо"? Они за наш счет хотят Московский разгрузить? Изменено 25 августа, 2016 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) @Неанет, примерно так (см. ниже) и уже давно Правда есть некоторые изменения в планировках НП Изменено 25 августа, 2016 пользователем a-pushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение