Неанет 6 018 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Шли сегодня по дороге, по которой должны маршрутку пустить - делают бордюры, даже в эту жуткую погоду. Такое впечатление, что дорогу всё-таки будут расширять. Но, конечно, грязища на дороге... и машины мчатся как ненормальные... Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Неанет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 сентября, 2013 Шли сегодня по дороге, по которой должны маршрутку пустить - делают бордюры, даже в эту жуткую погоду. Такое впечатление, что дорогу всё-таки будут расширять. Но, конечно, грязища на дороге... и машины мчатся как ненормальные... ещеб освещение не забыли бы сделать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 сентября, 2013 ещеб освещение не забыли бы сделать! Ну, освещение - это уже излишество (судя хотя бы по нашему микрорайону) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 18 сентября, 2013 Кто-то тут говорил, что только тротуары будут делать. Да нет, дорогу делают. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 сентября, 2013 @Неанет, УРА! Надеюсь скоро появится тема "Дорога на маршрутке"))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 18 сентября, 2013 Кто-то тут говорил, что только тротуары будут делать. Да нет, дорогу делают. как обычно либо после дождя, либо во время 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 18 сентября, 2013 как обычно либо после дождя, либо во время Ну, сегодня-то им (или нам? ) повезло - дождя нет, а вот бордюры в воскресенье они в самый дождь клали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну, сегодня-то им (или нам? ) повезло - дождя нет, а вот бордюры в воскресенье они в самый дождь клали ага, видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 19 сентября, 2013 Расширяют - это правильно, на разворотном кругу маршрутки тож сегодня черновой асфальт положили и подушки под остановки подготовили, перед 7-кой, правда, все равно парковаться будут - дорогу сужать. Интересно, что с забором частника сделают, который на метр торчит на пути расширения.. 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 19 сентября, 2013 Еще.. 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 19 сентября, 2013 А можно на карте нарисовать как дорога пойдет, а то я что-то не догоняю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) А можно на карте нарисовать как дорога пойдет, а то я что-то не догоняю( делают вот этот участок дороги, расширяют проезжую часть и делают тротуар. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо! А там, где к станции, в сторону ул. Лермонтова, почему посередине дорога начинается? Или там уже есть кусок дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо! А там, где к станции, в сторону ул. Лермонтова, почему посередине дорога начинается? Или там уже есть кусок дороги? Дорога вроде есть, но вот ходить я там думаю не очень, там ездить то не возможно все я ямах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня этот кусок разровняли, неужели случится чудо и ее сделают?! Но тоже минусы есть - вся дачная Москва начнет объезжать через ОПушку.. 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение