Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 12 июля, 2013 У нас окна выходят в сторону Победителя, и ночью, утром такой шум от грузовиков стоит, собаки с частных домов начинают лаить, приходится закрывать окна, чтобы заснуть, не могу представить какого тем кто живет на 2– 3 этажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 июля, 2013 У нас не слышно ничего такого, кроме собак вечером, достали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 12 июля, 2013 В 11.07.2013 в 21:15, nadin01 сказал: теперь по единственной дороге от Алми пройтись не возможно. Грузовики шныряют туда-сюда На этой дороге раньше с двух сторон были установлены знаки "3.4 Движение грузовых автомобилей запрещено". Со строны ОПушки знак давно сорван, с другой стороны вроде еще висит, не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 12 июля, 2013 Шум от дороги мешает, а армянская музыка не мешает, которая играет из машин около дома напротив пятерки. Вообще я слышу шум то мотоциклов, то музыка, то ор и крики строителей, но почему то местным мешает только шум автомобилей. З.Ы.: Я прекрасно понимаю жителей Новой Деревни. Сам был бы в бешенстве, если бы во дворе моего дома построили 17ти этажку. Но это, увы, неизбежность роста города. Так всегда было, есть и будет. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 июля, 2013 В 12.07.2013 в 06:11, ddtshnik сказал: Шум от дороги мешает, а армянская музыка не мешает, которая играет из машин около дома напротив пятерки. Вообще я слышу шум то мотоциклов, то музыка, то ор и крики строителей, но почему то местным мешает только шум автомобилей. З.Ы.: Я прекрасно понимаю жителей Новой Деревни. Сам был бы в бешенстве, если бы во дворе моего дома построили 17ти этажку. Но это, увы, неизбежность роста города. Так всегда было, есть и будет. Я тоже понимаю жителей Новой деревни - я на 8 этаже и то тяжело, когда с вечера, всю ночь и до самого утра ездят бетономешалки - причём они же громче, чем легковые машины. А как это всё внизу воспринимается, в доме, который стоит на земле - даже страшно представить. А местным мешает только шум грузовых гружёных машин (а не просто автомобилей), потому что к остальным звукам они уже привыкли, а бетономешалки стали ездить только 3-4 ночи назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celapo 57 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Почему жители Новой деревни, те кому нет сил выносить звуки большегрузов и т.д., свою позицию не выражают, например, застройщику? Они пытаются достучаться до совести водителей этих большегрузов, что ли? Я понимаю, почему такие стенды оказываются на обочинах... Изменено 12 июля, 2013 пользователем Celapo 2 "Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 12 июля, 2013 Мне кажется застройщик пошлет их лесом...или полем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) В 12.07.2013 в 12:37, Celapo сказал: Почему жители Новой деревни, те кому нет сил выносить звуки большегрузов и т.д., свою позицию не выражают, например, застройщику? Они пытаются достучаться до совести водителей этих большегрузов, что ли? Я понимаю, почему такие стенды оказываются на обочинах... А щит-то работает! Сегодня увидела картину - бетономешалка доехала до щита, постояла (видимо, прочитал водитель), развернулась и уехала обратно. Нервы не выдержали у велосипедиста - отбросил щит в кювет. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 12 июля, 2013 В 09.07.2013 в 15:47, Неанет сказал: Сегодня вечером после дождя шла по хвалёной разровненой дороге до Победителя - от дороги ничего не осталось, одни лужи я тоже там шла 10-го числа, кошмар! лезла под деревьями но в конце все равно пришлось вляпаться в грязь...в след раз пойду в обход мимо дендрапарка...( продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 12 июля, 2013 В 12.07.2013 в 03:21, Kompas_zemnoy сказал: У нас окна выходят в сторону Победителя, и ночью, утром такой шум от грузовиков стоит, собаки с частных домов начинают лаить, приходится закрывать окна, чтобы заснуть, не могу представить какого тем кто живет на 2– 3 этажах. вообще шума много, и не знаешь с какой стороны сделать спальню, пока спим в гостинной, окна выходят во двор - утром в 8-30 консьержи начинают болтать очень громко а у нас дом как колодец эхо отражается от стен, хочется кинуть яйцами, с другой стороны новая деревня машины носятся, пыль поднимают, газуют и собаки лают тож не поспишь с открытым окном...((( а ночью не только бетономешалки гоняют, самолеты с щелчка летают в 2 часа ночи, еще и ярославка гудит ровным гулом, нигде покоя нет, он только сниться... теперь даже не знаю, радоваться наверное что не взяла квартиру с окнами на победитель... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) В 12.07.2013 в 15:44, Неанет сказал: А щит-то работает! Сегодня увидела картину - бетономешалка доехала до щита, постояла (видимо, прочитал водитель), развернулась и уехала обратно. Нервы не выдержали у велосипедиста - отбросил щит в кювет. щит для бетономешалки не помеха, они его объезжают по обочине даже скорость не сбавляют... вот противотанковые ежи поставить - это сработает! Изменено 12 июля, 2013 пользователем НатальяК 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celapo 57 Опубликовано 12 июля, 2013 Пока стройка не закончится, щиты не помогут. Нормальная рабочая строительная площ адка. "Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 13 июля, 2013 Celapo сказал: Нормальная рабочая строительная площ адка. Цитата «Заветинские поля» площадью около 100 гектаров передали в аренду на 49 лет под застройку. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Может написать жалобу в администрацию Пушкино? С просьбой установить стационарный пост ДПС где-нибудь поблизости? Знаки-то запрещающие проезд большегрузной техники, висят на въезде... Изменено 22 июля, 2013 пользователем sannyhome 2 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 22 июля, 2013 Никто не замечал как носятся легковые по дороге от Институской до нашего дома?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение