Перейти к содержанию
Eddy

Дороги и общественный транспорт..

Рекомендуемые сообщения

А тут вообще это впервые, насколько я знаю, поэтому воспринимается как манна небесная))

Тогда не удивительно что люди там в начале этой "улицы Разбитых фонарей" за свои средства и своими силами возят гальку и делают подсыпки. Но это норма для Пушкино, судя по всему. За всю зиму я ни разу чищеных улиц не видел. На своём подготовленном внедорожнике я проехал немало дебрей и топей, а пороги все позагибал и поломал именно этой зимой в поездках по Пушкино и Опушке!!)))

Поделиться сообщением

Так что Солярис, это не предел возможностей Пушкинских дорог!))

Поделиться сообщением

С таким траффиком большегрузов по ней как сейчас, все эти "ровнЯния", пардон за словечко, придут в прежнее, если не в худшее состояние задолго до осени.

Это Вы про машины с мебелью для ремонтов ? или в строящийся детсад ещё ездят ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Это Вы про машины с мебелью для ремонтов ? или в строящийся детсад ещё ездят ?

Детсад, закладка фундамента нового дома за многоуровневыми гаражами и прочие неизвестно откуда берущиеся 20тонные и более грузовики. Мебель для ремонтов- по сравнению с ними боловство))

Поделиться сообщением

Детсад, закладка фундамента нового дома за многоуровневыми гаражами и прочие неизвестно откуда берущиеся 20тонные и более грузовики. Мебель для ремонтов- по сравнению с ними боловство))

А разве они тут ездят? В Новое Пушкино же сразу с Ярославки заезжают, спец. для этого они насыпали там дорогу

Поделиться сообщением

Сегодня вечером после дождя шла по хвалёной разровненой дороге до Победителя - от дороги ничего не осталось, одни лужи  :(

Поделиться сообщением

Вот такой щит увидела только что на дороге к 7-ке. Бетономешалки, едущие то ли к 1-2 корпусам О-Пушкино, то ли к Новому Пушкино,  - ездят целый день именно по этой несчастной дороге -  с вечера, всю ночь и до утра постоянно. Другой дороги нет, что ли?

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Вот такой щит увидела только что на дороге к 7-ке. Грузовые машины, везущие строительные материалы то ли к 1-2 корпусам О-Пушкино, то ли к Новому Пушкино, задолбали и меня тоже - ездят целый день именно по этой несчастной дороге -  с вечера, всю ночь и до утра постоянно. Другой дороги нет, что ли?

Вряд ли в Новое Пушкино, к ни же прямая дорога со Староярославки проложена, наверно в 1-2 корп

Поделиться сообщением

Вряд ли в Новое Пушкино, к ни же прямая дорога со Староярославки проложена, наверно в 1-2 корп

Ну, значит наши. Причем ночью машины разгоняются до 7-го корпуса, перед поворотом резко тормозят, после поворота газуют. А позапрошлой ночью грузовой поезд не мог завернуть - около часа газовал и мужик орал - пытался водителя сориентировать. В общем, удовольствие ещё то 

Поделиться сообщением

Вот такой щит увидела только что на дороге к 7-ке. Бетономешалки, едущие то ли к 1-2 корпусам О-Пушкино, то ли к Новому Пушкино,  - ездят целый день именно по этой несчастной дороге -  с вечера, всю ночь и до утра постоянно. Другой дороги нет, что ли?

Скорее всего, к 1-2 корпусу теперь никак больше не подъехать. Из-за строительства паркинга вторую дорогу перекрыли.

Поделиться сообщением

Скорее всего, к 1-2 корпусу теперь никак больше не подъехать. Из-за строительства паркинга вторую дорогу перекрыли.

Ясно, придётся терпеть :), но мне-то хоть есть за что терпеть, а бедные новодеревенские попали зазря 

Поделиться сообщением

Ну, вот, щит уже в канаве валяется - заснять не успела, кто его туда отбросил. 

Поделиться сообщением

@Неанет,Видать нашелся особо нервный водитель, так как еще час назад это проявление гражданской позиции стояло посреди дороги.

• Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@Неанет,Видать нашелся особо нервный водитель, так как еще час назад это проявление гражданской позиции стояло посреди дороги.

Нервный водитель был в легковушке - я только звук услышала, выглядываю в окно - щит в кювете, а рядом с местом, где только что щит был,  легковушка тёмная трогается :) Зато что-то бетономешалок сейчас поубавилось ))) - неужели щит сработал? )))

Поделиться сообщением

Меня лично тоже бесит, что дорогу возле гаражей перекрыли и теперь по единственной дороге  от Алми пройтись не возможно. Грузовики шныряют туда-сюда, тротуара нет, идёшь и молишся, чтоб тебя в асфальт не закатали!  А ночью и правда, очень шумно стало.

Изменено пользователем nadin01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу