Перейти к содержанию
Eddy

Дороги и общественный транспорт..

Рекомендуемые сообщения

я чот не понял, а на станцию мы по-прежнему по го#ну будем ходить?

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

вчера там (по дороге к Победителю) уже трактор ездил... вроде как выравнивал дорогу...

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

я чот не понял, а на станцию мы по-прежнему по го#ну будем ходить?

Что-то похоже, что так(( Про 1-Серебрянскую упоминания нет

Поделиться сообщением

Что-то похоже, что так(( Про 1-Серебрянскую упоминания нет

вот вляпались)))

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Сегодня шел по этой дороге с рытвинами, которую укатали в ровную(пока) т.к. Машины строителей детского сада пока еще есть...

Если они дорогу до нас сделают то все равно до станции зимой не доехать, только через центр

Поделиться сообщением

вчера там (по дороге к Победителю) уже трактор ездил... вроде как выравнивал дорогу...

В ноябре прошлого года это разравнивание тоже производили, но так ничего и не закатали. Непонятно кто и для чего этим занимается.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Вчера все староярославское шоссе от круга в сторону заветов ильича закидали щебенкой. Неужели будут дорогу ремонтировать ? 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Так, давно уже деляют.

Поделиться сообщением

Непонятно кто и для чего этим занимается.

Да бабло небось осваивают. Ну или местные жители нанимаю, когда их всё достаёт. Реально деньги и мозги вложены только в улочку по дороге к Пятёрочке где двухрядная бетонка сделана - тоже явно на собственные средства делали, да и хорошо, что траффик там неактивный.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Сегодня проходили по 1-й Серебрянской, сто лет там не была. И правда, так ровненько все сделали, к чему бы это? Никаких рытвин, таких луж уже в любом случае не будет

0_7259b_fceae646_XL.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня проходили по 1-й Серебрянской, сто лет там не была. И правда, так ровненько все сделали, к чему бы это? Никаких рытвин, таких луж уже в любом случае не будет

0_7259b_fceae646_XL.jpg

С таким траффиком большегрузов по ней как сейчас, все эти "ровнЯния", пардон за словечко, придут в прежнее, если не в худшее состояние задолго до осени. Мертвому припарка, только легкую пыль на поверхность выгребли и все. Теперь туда идёшь чистый, а оттуда уже-шахтер )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня в дачном поселке, при похожем грунте, местная администрация два раза в год так заботу о населении показывает, осваивая бюджет "ремонт дорог". После первых серьезных дождей, все это счастье и расплывется обратно во всем знакомые ямы в тех же самых местах, если гравий не насыпят.

Изменено пользователем МаЖурФик

Поделиться сообщением

У меня в дачном поселке, при похожем грунте, местная администрация два раза в год так заботу о населении показывает, осваивая бюджет "ремонт дорог". После первых серьезных дождей, все это счастье и расплывется обратно во всем знакомые ямы в тех же самых местах, если гравий не насыпят.

А тут вообще это впервые, насколько я знаю, поэтому воспринимается как манна небесная))

Поделиться сообщением

А тут вообще это впервые, насколько я знаю, поэтому воспринимается как манна небесная

не впервые. в прошлом году, осенью сделали то же самое

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти