13-i 2 488 Опубликовано 23 мая, 2013 не совсем, она между нами и НП До нас там цело поле!!! а проходит как я понимаю между двух полей, принадлежащих Новому Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 мая, 2013 До нас там цело поле!!! а проходит как я понимаю между двух полей, принадлежащих Новому Пушкино. Я поэтому и говорю - даешь схему на карте! Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Вчера первый раз шла пешком от станции до О-Пушки через Победитель. Впечатлила дорога от Победителя до О-Пушки Изменено 24 мая, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 мая, 2013 Как-то так пойдёт дорога (проект 2-х годичной давности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) @Неанет, да вчера весь Пушкино минут на 10 превратился в Венецию... в районе 20-00 Изменено 24 мая, 2013 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 24 мая, 2013 Это чей проект? Администрации? Былобы не плохо если бы все так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) @Неанет, да вчера весь Пушкино минут на 10 превратился в Венецию... в районе 20-00 Я вчера до "Венеции" шла, утром Представляю как там после "Венеции" было - видимо только на лодке резиновой Изменено 24 мая, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 24 мая, 2013 Вчера первый раз шла пешком от станции до О-Пушки через Победитель. Впечатлила дорога от Победителя до О-Пушки Да уж, красиво! а зимой эти лужи превращаются в глубокие ямы, мы на солярисе один раз проехали с трудом, больше не хотим...( продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 24 мая, 2013 Я поэтому и говорю - даешь схему на карте! Мы там на великах катаемся, как погода устаканится, сфотаю специально для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Не то чтобы я поспорить хотела..но вчера я шла после 20.00, а именно в 22 часа именно по этой дороге. Ожидала бОльшего ужаса.) Да, грязно.Да, лужа.Но не так, чтоб я прямо отказалась от пеших прогулок.Видимо, я не избалована хорошими дорогами Там, где я сейчас живу( типа, престижный район подмосковья)) вообще дорог нет.)) Но, оговорюсь, я не хожу никогда на каблуках и в юбках-поясе. )) Дороги, конечно, овно, но, я так понимаю, спросить не с кого? Меня больше напрягает непроглядная темень в этих грязных районах.. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Vase4kina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Васечкина, в 22 часа я бы точно по этой дороге не пошла днём-то было не по себе И хожу на каблуках - я так для себя решила, что придётся с собой возить кроссовки, чтобы по этой дороге проходить без проблем Изменено 25 мая, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 25 мая, 2013 Васечкина, в 22 часа я бы точно по этой дороге не пошла днём-то было не по себе И хожу на каблуках - я так для себя решила, что придётся с собой возить кроссовки, чтобы по этой дороге проходить без проблем "Ах, попутчица моя, мы люди разные..." Кеды рулят!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 25 мая, 2013 Ямы на дороге в опушку засыпали галькой ... прогресс ... 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho 14 Опубликовано 25 мая, 2013 вам обещали хорошие дороги перед покупкой?....и где теперь те,кто обещал?....только и смогли,что разбить дороги,которые были... (житель новой деревни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) вам обещали хорошие дороги перед покупкой?....и где теперь те,кто обещал?....только и смогли,что разбить дороги,которые были... (житель новой деревни) Вообще-то перед покупкой квартиры обещали хорошие дорогие в конце строительства - то есть когда достроят третью очередь и магазин с парковкой. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Неанет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение