pro-gnoz 143 Опубликовано 9 сентября, 2012 когда сие чудо произошло? А то я как раз писала по этому перекрестку тоже. Я точно не помню, среди недели дело было, уже несколько дней так точно. Не переживайте по второму разу делать не будут :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 9 сентября, 2012 @pro-gnoz, боюсь спрашивать, когда сие чудо произошло? А то я как раз писала по этому перекрестку тоже. Сие чудо произошло уже полторы-две недели назад, сам лично проезжал там, когда её заделывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 13 сентября, 2012 @lob_job, извини, торможу. В сроки, указанные тобой, я как раз прыгала по ямам в том месте, посему и удивилась. Не переживайте по второму разу делать не будут :-) И не мечтаю. Просто, знай я это в тот момент, писала бы про дорожку к институту уже - там тоже грязь непролазная и лужи, в распутицу обхожу этот, вроде бы, пешеходный путь по Набережной. Тьфу! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 28 сентября, 2012 Подскажите, можно ли проехать через колхозную улицу до новой деревни, конкретнее, до О"Пушкино?Просто редко езжу в ту сторону.Есть ли там поворот с дзержинского на колхозную?Или там кирпич? Дело в том, что нам дали путевку в сад Яблонька, живем мы на западной стороне, а тащиться утром ранним через старую ярославку как то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 сентября, 2012 Извините, а Яблонька - это разве не в Победители и Ко? Если да, то про Колхозную не знаю - не пробовали на неё поворачивать, а по Институтской вполне можно проехать, что все и делают. В наши края (О-Пушкино) соваться не советую, если только у вас не БМП - дорогу развозит капитально, да и в сухом состояние там машину только убить, а по самой Институтской вы доедите с минимальными потерями для нервов. Могу ещё только добавить, что к нам выворачивают с Чехова, но вы это и сами знаете, думаю. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Подскажите, можно ли проехать через колхозную улицу до новой деревни, конкретнее, до О"Пушкино?Просто редко езжу в ту сторону.Есть ли там поворот с дзержинского на колхозную?Или там кирпич? Дело в том, что нам дали путевку в сад Яблонька, живем мы на западной стороне, а тащиться утром ранним через старую ярославку как то не хочется. яб вам посоветовал ехать так, ул.Дзержинского далее поворачиваете на ул.институтская(поворот перед магазином Алми), а далее на ул.Набережная и вы в ОПушкино. Ваш вариант с Колхозной ул., я там давно не ходил, но по памяти помню, что там всегда была ужасная дорога. зы. Яблонька эт детский сад в ОПушкино! ззы. вот собственно и фотки детского сада, если вам интересно) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/70264-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0/page__view__findpost__p__2561593 Изменено 28 сентября, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) @13-i, так это мы - Яблонька? Буду знать. Согласна, Колхозную не советую. Дорога там, вроде, нормальная (я раз проезжала, только вспомнила), но там парковка как раз на улице - девятиэтажка эта. Там протискиваться нужно по утрам, а зачем оно нать? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Канна О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо. Вообщем, лучше свернуть с дзержинской на институтскую, затем на набережную. По-моему, это будет самый короткий путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 28 сентября, 2012 А что там настолько плохая дорога, в О"Пушкино? К чему готовиться? Зимой дорога как? Можно уже покупать шипы? Или дороги все-таки чистят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну, если собираетесь в подснежники - то не надо, конечно. Дороги чистятся, но насколько регулярно - этого не скажу. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 28 сентября, 2012 в пушкино чистятся дороги? я, наверное, в каком-то другом пушкино живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 сентября, 2012 @Nodar, если даже я видела (ок, всего пару раз за зиму) чистку дорог - то да, в другом. Меня вот только вопрос мучает, как @dInAR@ умудряется ездить зимой, да ещё по Западной стороне, без шин. Или они только заселились и ещё тут не зимовали ни разу? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 28 сентября, 2012 в пушкино чистятся дороги? я, наверное, в каком-то другом пушкино живу... Чистят, иногда, даже у нас во дворе прошлой зимой частенько чистили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 28 сентября, 2012 @Nodar, если даже я видела (ок, всего пару раз за зиму) чистку дорог - то да, в другом. Меня вот только вопрос мучает, как @dInAR@ умудряется ездить зимой, да ещё по Западной стороне, без шин. Или они только заселились и ещё тут не зимовали ни разу? Живем давно, муж у меня здесь родился, здесь и живет. А то что без шипов ездим....Так я еще 2 зимы на мишлен альфин 4 откаталась, которая идет для европейской зимы...Просто машину купили с данной резиной, всего один сезон до этого резина пробегала..И ничего вроде бы, тяжеловато на стоянке, где снежная каша, а в городе нормально..так и двор у нас, повторюсь, чистили в этом году, а на голом льду люди и с шипами буксуют...у меня на случай гололеда во дворе, монтировочка в багажнике лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 28 сентября, 2012 я тоже без шипов. так я из двора вообще порой выезжать не мог. дом на пригорке, парковка как бы в яме. жесть про две пары убитых ботинок я уже прошлой зимой писал. под конец зимы-начало весны плюнул на все и стал как чухан ходить в высоких произиненных ботинках колмабия - они вечные )) за прошлую зиму видел один раз у станции два старых беларуса (грязь месили) - это вся снегоуборочная техника, которую я видел про дворников я уже писал, что нет здесь таких. в подъездах объявления для автолюбителей, что бы убирали снег сами и сваливали в кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение