Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Решил создать Тему, которая, на мой взгляд, волнует всех жильцов 2шек и 3шек в башнях на Островского 20.

Как решить проблему нестандартной планировки кухни? 

Площадь небольшая, а форма - сложный многогранник. Как обеспечить удобное и эргономичное пространство?

Фото готовых или предполагаемые проекты приветствуются!

 

post-19938-0-25823800-1396632987_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нормальная кухня - мне нравится, диван становится , стол 120 х70 вписывается. и кухня углом  - должно получиться очень даже ничего., в следующую субботу кухню поставят - посмотрю что получится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нормальная кухня - мне нравится, диван становится , стол 120 х70 вписывается. и кухня углом  - должно получиться очень даже ничего., в следующую субботу кухню поставят - посмотрю что получится

А кухня у Вас с рабочей зоной на подоконнике? Или только вдоль двух стен? А куда вписался холодильник? Просто если не использовать зону подоконника, то вообще ничего разместить не удается... И посудомойку, и духовку , и раковину, и шкафов чтоб достаточное количество было...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все поместилось . правда рабочая зона 45 см и плюс то что вдоль вытяжки -это 70 см х 30 , но шкафчиков вроде достаточно,холодильник встроенный , посудомойка, единственное что не получилось это посудомойка и духовка в колонке , а вот если задействовать подоконник как раз холодильник уже можно поставить только в угол. а это минус диван. а еще раковину буду искать 45 см . но по опыту нынешней квартиры( эта квартира для родителей) - с посудомойкой такого размера достаточно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочется надеяться, что кто-нибудь фотки или схемы с обозначением разместит!   :???:   :62: :62:  :62:   :200:

Возможно это буду я, как осмыслю все и нарисую )))  )))  )))

 

я и ., вы хотите показать что вышло в итоге? А то с ваших слов сложно понять что и как там!

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пользуйтесь на здоровье!

post-10346-0-87876800-1397255896_thumb.jpg

Изменено пользователем Zaches Zinnober

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Zaches Zinnober, спасибо конечно, но у меня есть все чертежи в AutoCad (соответственно и все размеры). Вопрос то в том, как поставить мебель? Где кухонный гарнитур, где стол? 

Один из вариантов см. вложение. Духовка верхнего расположения, чтобы внизу ящики выдвижные сделать. В самом углу, возможно мини-мягкий уголок или небольшой мягкий диванчик. Ящики, где батарея - укороченные около 40 см. глубиной выходит. Весь низ кухни - в общем то на выдвижных ящиках, т.к. в них больше вмещается.

Все по размерам начерчено, можно критиковать ))) или высказывать конструктивные предложения. За холодильником - небольшой шкафчик.

post-19938-0-51556700-1397292929_thumb.jpg

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LittlePrince, я тоже сначала холодильник поставила так . но вытяжка все таки холодильнику нужна не так как плите , поэтому плита там где холодильник- утоплена , поэтому стол шириной 40 см вдоль шахты и там же будет висеть телек. потом мойка . разделочный стол( посудомйка) и холодильник, подоконник -это святое- цветы , лучок  ,конечно занавески  т.д, потом стол и там где у вас стол - диван-кушетка.

 

 квартира для родителей - учитываем их пожелания с нашими потребностями( я кухню без дивана не понимаю),

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А есть темка про огромные лоджии, и что с ними делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А есть темка про огромные лоджии, и что с ними делать?

На мой взгляд, нет смысла каждый нюанс планировки обсуждать в отдельной теме. Проще эту тему переименовать и обсуждать здесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кухню поставили, балкон закончили - осталось положить пол и по мелочи, это я на радостях , что кухня то совсем не маленькая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кухню поставили, балкон закончили - осталось положить пол и по мелочи, это я на радостях , что кухня то совсем не маленькая

а фото можно? взглянуть одним глазочком и позавидовать :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Germiona,фото точно нет - я с этим не заморачиваюсь , но зайти посмотреть можно - спишемся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[member=натан], спасибо за идеи, хотя видно, что квартира под сдачу со всеми вытекающими решениями.

А счетчики перемонтировали в коробе чтоли? Доступ к ним каким образом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От tatysik
      Интересует опыт эксплуатации, плюсы, минусы, что дешевле?
      Есть у кого-то вытяжка в потолке? Как с ней обстоит дело?
    • От Кузница_поварят
      Тему мы хотим начать с кулинарных рекордов)
       
      Кулинарные рекорды Книги Гиннеса. 

      Большинству людей свойственно стремится к лучшему и большему. Нередко это стремление ведёт к установлению разнообразных рекордов, которые всегда вызывали неподдельный интерес и поражали своим масштабом. Помимо спортивных, творческих, научных и других самых невероятных успехов, регистрируемых в различных списках человеческих достижений, особое внимание заслуживают кулинарные рекорды. Талантливые повара поистине творят чудеса кулинарии, которые свершаются в приготовлении всевозможных блюд. 

      Производитель водки из Польши, с называнием – Шопен, поставил интересный мировой рекорд. Водка основана на картофеле. Выпуск 200 литровой бутылки посвятили к 200-летию Шопена, знаменитого на весь мир польского композитора. В будущем бутылка будет выставлена на аукционе в США, и все полученные деньги пойдут в поддержку музыкального фонда «Гремми» 

      В аргентинском городе Сан-Карлос-де-Барилоче создали самое большое в мире пасхальное яйцо. Гигантское 8,5-метровое яйцо вылитое из шоколада, создали лучшие мастера своего дела. Жители городка имели возможность попробовать вкус этого яйца на Шоколадном фестивале, во время которого был зафиксирован новый рекорд Книги Гиннеса. 

      Самая дорогая бутылка пива продана за 16000 долларов. Такая стоимость вполне объяснима - ведь бутылка была обнаружена в руинах немецкого самолета, разбившегося в торфяниках 6 мая 1937 г. Эта бутылка слегка пострадала от огня, но осталась герметично закупоренной. Было найдено 6 бутылок пива на этом месте, и все были проданы по такой же цене. 

      Самый большой бокал шампанского в мире наполнили 6 августа 2011 года в крымской Балаклаве. В полутораметровый бокал было налито 75 бутылок шампанского завода "Золотая Балка" урожая 2009 года. Общий объем игристого напитка в емкости составил 56 литров.

      Студенты японских пищевых колледжей вместе с профессиональными кондитерами в апреле 2013 гола удивили мир необычным кулинарным шедевром. Они приготовили рулет с клубнично-кремовой колоссальных размеров. Его длина равнялась 130 метрам 68 сантиметрам. начинкой. Для его изготовления понадобилось сто килограмм взбитых в воздушную пену сливок, пятьдесят четыре килограмма муки высшего сорта, 2682 яйца, сорок три кило сахара и множество других ингредиентов. 

      Самое горькое пиво было приготовлено пивоваром Питером Фовлером, которому исполнилось 58 лет. Питер варит пиво начиная с 1975 года, и достиг значительных успехов. Книга Рекордов Гиннеса отдает ему первое место в приготовлении самого горького пива. По шкале горечи пиву присвоено 323 балла. Рецепт своего пива Питер не открывает, но химии там нету - за этим следят эксперты из Книги Рекордов.

      Самую большую в мире шаурму, с рекордным весом 1198 килограммов приготовили в Турции. Большой стейк из мяса, подготовленный для празднования Фестиваля покупок в Анкаре, оказался таким тяжелым, что для него пришлось заказать подъемный кран. Гигантская шаурма высотой 2,6 метра была полностью приготовлена из свежей говядины

      Городом с самым большим потреблением майонеза на душу населения считается российский Екатеринбург 

      Самый огромный торт - мороженное был создан 10 мая 2011 года в канадском городе Торонто. Для этого кулинарам понадобилось 9 тонн морженого, 136 кг льда и 91 кг бисквитного теста. Таким необычным образом крупная канадская сеть кафе «Dairy Queen» отметила 30 лет со дня основания. Не ясно, почему торты на заказ от кондитерского салона Е. Храмова не признали до сих пор шедеврами и не занесли в книгу рекордов. Потрясающий профессионализм мастеров- кондитеров и высочайшее качество изысканных десертов - это гарантированно в этом салоне. Поистине - это не торты, это шедевры!
      Источник: "ЗА ГОРОДОМ"

       


       

       


       

       

       

       
    • От shroom
      Уважаемые форумчане ансвер таков. Есть ограниченные средства, есть кухня 3000х1350 угловая. Есть неопределенность в выборе между двумя вышеуказанными гиперами. В Леруа денег хватает на довольно неплохой вариант пластика в бизнес комплектации, то бишь фурнитура со всякими доводами, большой выбор цветов итп. Но это Леруа с их "сервисом", "гарантией", китайской как говорят фурнитурой и прочим, прочим.
      А в Икее хватает на довольно скромные фасады. Но это Икея - фурнитура Blum, гарантия 25 лет беспроблемная.
      Но есть опасения, что все-таки дешевые икеевские фасады не так надежны и есть тому отзывы в тырнете. И кроме того выбор цветов у них не ахти - все какое-то унылое...
       
      Ну что скажете за кухню?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×