Иришечка 38 Опубликовано 29 декабря, 2015 Добрый вечер. Подскажите пжл. кто то снимал обременение с квартиры (ипотека в ВТБ24). Какие необходимы документы для этого в регистрационную палату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 28 марта, 2016 Информация для тех, кто еще не проводил оценку квартиры (нужно для банка).. На среду или четверг (завтра в обед точно буду знать) заказываем выезд оценщика. Народу не так много, но достаточно чтобы можно было договориться о проведении оценки по минимальной цене 4000 руб. за одну квартиру (окочательная цена будет известна завтра). Кто еще хочет успеть пишите мне. Нужно иметь: 1) ДДУ; 2) Акт приема передачи; 3) Технический паспорт (поэтажный план дома с экспликацией). Я делал на днях в Офисе продаж ВИТа в 5 корпусе. 4) Паспорт заказчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 29 марта, 2016 Завтра в обед к нам приедет оценщик. Стоимость услуги 4 тыщ. Ловите момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 29 марта, 2016 Завтра в обед к нам приедет оценщик. Стоимость услуги 4 тыщ. Ловите момент! Напишите в Новом Пушкино - может там кому надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение