kireevsal 71 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Допустим у меня сейчас оплата по 15 тысяч в месяц. Я например хочу платить по 30. Пишу заявление, мне пересчитывают график платежей. А потом бац, и я опять хочу по 15 тысяч (мало ли что может быть). Пересчитают ли график в обратную сторону и безвозмездно ли? По-моему это завасит от вида.. эээ.. расчета по кредиту. Если вы взяли ануитентный (могу ошибиться в написании ), то при каждом желании досрочно погасить тело кредита вам придется делать пересчет и писать заявление. нет это не совсем так, пересчет необходимо делать если ты хочешь изменить размер ежемесячного взноса - если этого делать не хочешь а хочешь только гасить больше чем прописано в графике платежей то надо только писать заявление и тогда твой так сказать сверхвзнос будет уменьшать тело кредита начиная с хвоста то есть с тогго платежа который приходится на последнюю дату кредита например списываться будет долг за май 2020 года потом апрель 2020 далее март и т.д. по крайней мере так в Возрождении Изменено 24 июня, 2011 пользователем kireevsal О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 24 июня, 2011 вот тут можно посчитать http://sberbank.biz/credcalc.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 24 июня, 2011 Цитата ПРОЯСНЯЮ-Мы вносили первоначальный взнос через Гранд Инвест банк (рядом с женской консультацией в Пушкино, по совету Анны из Диаманта) , и взнос у нас был 22% от стоимости квартиры ул.Горького 22А, ставка полтора процента, но не более 500 рублей, 600 рублей, как писали здесь, это 500 за перевод и 100 на счет, то есть 100 уже в вашем будущем переводе... всё халява закончилась они подняли до 2000 рублей С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 25 июня, 2011 Допустим у меня сейчас оплата по 15 тысяч в месяц. Я например хочу платить по 30. Пишу заявление, мне пересчитывают график платежей. А потом бац, и я опять хочу по 15 тысяч (мало ли что может быть). Пересчитают ли график в обратную сторону и безвозмездно ли? По-моему это завасит от вида.. эээ.. расчета по кредиту. Если вы взяли ануитентный (могу ошибиться в написании ), то при каждом желании досрочно погасить тело кредита вам придется делать пересчет и писать заявление. нет это не совсем так, пересчет необходимо делать если ты хочешь изменить размер ежемесячного взноса - если этого делать не хочешь а хочешь только гасить больше чем прописано в графике платежей то надо только писать заявление и тогда твой так сказать сверхвзнос будет уменьшать тело кредита начиная с хвоста то есть с тогго платежа который приходится на последнюю дату кредита например списываться будет долг за май 2020 года потом апрель 2020 далее март и т.д. по крайней мере так в Возрождении Вах, жесть! В сбере более лояльные условия! Если принес в носке досрочку - в следующий месяц на тебе меньший взнос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 25 июня, 2011 эта какая-то мегаобдираловка в возрождении... почему бы тем, кого устраивает срок кредита не более 10 лет не попробовать перекредитоваться в сбере ? Если 2-НДФЛ нормальная, то бытрее бежать нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) klara А если я не заинтересован в мЕньшем взносе, а заитересован в бОльшем, что бы побыстрее кредит погасить? Изменено 25 июня, 2011 пользователем Мегаладон Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 25 июня, 2011 эта какая-то мегаобдираловка в возрождении... почему бы тем, кого устраивает срок кредита не более 10 лет не попробовать перекредитоваться в сбере ? Если 2-НДФЛ нормальная, то бытрее бежать нужно! Это не совсем так. До недавнего времени СБ РФ предлагал помимо стандартных программ две дополнительные: "8-8-8" и "10-10-10". Я спрашивал: можно ли взять кредит в другом банке или по стандартной программе СБ, а потом перекредитоваться по программе "8-8-8" или "10-10-10". Ответ был: нет, нельзя. потому что эти две программы целевые. Про стандартные программы не спросил. Прелесть программ "8-8-8" и "10-10-10" в том, что у них фиксированная ставка на весь период кредитования: 8 % и 10 % соответственно. 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Допустим у меня сейчас оплата по 15 тысяч в месяц. Я например хочу платить по 30. Пишу заявление, мне пересчитывают график платежей. А потом бац, и я опять хочу по 15 тысяч (мало ли что может быть). Пересчитают ли график в обратную сторону и безвозмездно ли? По-моему это завасит от вида.. эээ.. расчета по кредиту. Если вы взяли ануитентный (могу ошибиться в написании ), то при каждом желании досрочно погасить тело кредита вам придется делать пересчет и писать заявление. нет это не совсем так, пересчет необходимо делать если ты хочешь изменить размер ежемесячного взноса - если этого делать не хочешь а хочешь только гасить больше чем прописано в графике платежей то надо только писать заявление и тогда твой так сказать сверхвзнос будет уменьшать тело кредита начиная с хвоста то есть с тогго платежа который приходится на последнюю дату кредита например списываться будет долг за май 2020 года потом апрель 2020 далее март и т.д. по крайней мере так в Возрождении Вах, жесть! В сбере более лояльные условия! Если принес в носке досрочку - в следующий месяц на тебе меньший взнос! В Возрождении тоже так же если ты не пишешь заявления то излишневнесенная сумма уменьшает последующие погашения но трюк в том что она не уменьшает срок твоего кредита в меньшую сторону Изменено 25 июня, 2011 пользователем kireevsal О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 27 июня, 2011 В Возрождении тоже так же если ты не пишешь заявления то излишневнесенная сумма уменьшает последующие погашения но трюк в том что она не уменьшает срок твоего кредита в меньшую сторону Ну, да.. а что вас смущает? Делаете взносы, сначала, условно, 30 т.р. в месяц, потом 20, потом 10... И какая разница на какой срок, если вы все равно гасите досрочно? Ну, будет у вас потом 5 т.р. на 10 лет, ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 27 июня, 2011 klara А если я не заинтересован в мЕньшем взносе, а заитересован в бОльшем, что бы побыстрее кредит погасить? Ну, так и взносите вебе на здоровье! В сбере можно досрочно гасить после 4-х месяцев. Если у вас через 4 месяца после выворачивания карманов и подметания по сусекам есть кругленькая сумма, то: 1. я вам завидую чёрной завистью и 2. за вас очень рада бегите и гасите, чтоб не переплачивать по процентам!! Хоть всю сумму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 27 июня, 2011 В Возрождении тоже так же если ты не пишешь заявления то излишневнесенная сумма уменьшает последующие погашения но трюк в том что она не уменьшает срок твоего кредита в меньшую сторону Ну, да.. а что вас смущает? Делаете взносы, сначала, условно, 30 т.р. в месяц, потом 20, потом 10... И какая разница на какой срок, если вы все равно гасите досрочно? Ну, будет у вас потом 5 т.р. на 10 лет, ну и что? Меня это как бЭ вообще не смущает :-) О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) а ипотека от Газпромбанка возможна? если нет, то возможно для для Газпромбанка будет от застройщика получить пакет документов для аккредитации стройки? Изменено 6 августа, 2011 пользователем Zabava Putjati4na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 8 августа, 2011 мне просто интересно, зачем на данный момент рассматривать отличные от Сбера банки, если в сбере 10% годовых. В остальных банках - точно больше. Только если 2-НДФЛ нормальной нет и сбер отказывает ? Я так, понять логику ради, честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) возможно для для Газпромбанка будет от застройщика получить пакет документов для аккредитации стройки? Документы через своего риэлтора можно запросить у застройщика. По крайней мере, когда я покупал, мне все документы выдали. Газпромбанк, какие то мутные ребята. Лучше сначала в Сбер. Изменено 10 августа, 2011 пользователем pro-gnoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 16 августа, 2011 а ипотека от Газпромбанка возможна? если нет, то возможно для для Газпромбанка будет от застройщика получить пакет документов для аккредитации стройки? всё это реально, но, учитывая, что на аккредитацию банка на стройке проходит 1,5-2 месяца, а бронирование квартиры с сохранением цены не более 3-х недель под ипотеку, затея с привлечением нового банка теряет весь интерес... тем более сбер не переплюнешь С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение