Перейти к содержанию
mollybee

Дама сдавала в багаж... (пакуем чемодан)

Рекомендуемые сообщения

А вообще чуете, чуете отпечаток на нас "общества потребления"? Одно дело - взять в дикие места набор для выживания, и совсем другое - тащить в отель фен, блендер, утюг и полмагазина косметики

у нас друг есть - притча во языцех. Когда едем на природу с ним, знаем, что будем жить, как в квартире. У него большой джип и прицеп к нему. Кухонная плита, газовый баллон, холодильник, душ, биотуалет, кино, вино и домино нам обеспечены, не говоря уж о плавательно-рыболовно-охотничьих девайсах.  Он берёт с собой всё, вплоть до махрового халата и тапочек, в которых он отдыхает в своей комфортабельной двухкомнатной палатке ))) Круто, конечно, но собирать потом поклажу приходится всем вместе часов 7 )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

про велик в лазаревском узнавали - 100 руб час....прилично на 2-то недели....ясно дело если б никто на машине не ехал - расклад был бы другой...

Поделиться сообщением

у нас друг есть

ой у нас такой же....смех был на волге в прошлом году...ой грим, приправы забыли...ща все будет, нырнул в машину и достал...далее так было каждый день, то молоко у нас закончилось, то печенье...уж не говоря о нитках с иголкой...как хорошо что он тоже с нами едет...посуды одноразовой закупил из расчета по 5 шт на каждого на 2 недели, чашки для всех взял, сказал негоже из чужих пить....и стол со стульями туристический, сказал, что вдруг пикник на пляже захочется....

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

у нас друг есть - притча во языцех. Когда едем на природу с ним, знаем, что будем жить, как в квартире. У него большой джип и прицеп к нему. Кухонная плита, газовый баллон, холодильник, душ, биотуалет, кино, вино и домино нам обеспечены, не говоря уж о плавательно-рыболовно-охотничьих девайсах. Он берёт с собой всё, вплоть до махрового халата и тапочек, в которых он отдыхает в своей комфортабельной двухкомнатной палатке ))) Круто, конечно, но собирать потом поклажу приходится всем вместе часов 7 )))

Во, точно, халат и тапки на отдыхе - это тоже выше моего понимания.

А уж "полный переезд" - нахрен тогда вообще из дома уезжать? )))

Но понять могу, ибо все свои домашние удобства тоже люблю... Просто я еще люблю по ним соскучиться и порадоваться при возвращении домой )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

про велик в лазаревском узнавали - 100 руб час....прилично на 2-то недели....ясно дело если б никто на машине не ехал - расклад был бы другой...

Если брать на день, сутки и более, такса совсем другая. Но это к слову.

Поделиться сообщением

Irochkina, чо это? там же "рай" типа был всегда

Это при Лёнечке "типа рай" был, потом все испортили. А уж при Царь Борисе что творилось. Я б вам баек из жизни проводника нарасказывала да не та тема... :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Нафига брать чужой велик, если можно свой привычный в багажник положить, машина везет, велик есть не просит. Не на самолете же его прут :D . Я б тоже взяла.

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

машина везет, велик есть не просит. Не на самолете же его прут :D . Я б тоже взяла.

на велике я и тут накатаюсь ;) , всего две недели отдыха у моря, успеть бы морем насладиться

Поделиться сообщением

@Люля, привет! А мы тебя потеряли. Даже кто-то спрашивал:"Где Люля, где Люля?". На морях отвечали. :)

Поделиться сообщением

на велике я и тут накатаюсь ;) , всего две недели отдыха у моря, успеть бы морем насладиться

ну так каждый берет то, что ему конкретно нужно, к чему привык. Никто не настаивает вроде чтоб ты тоже с собой велик тащила :P . 

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, привет! А мы тебя потеряли. Даже кто-то спрашивал:"Где Люля, где Люля?". На морях отвечали. :)

Привет! Да вот тоже все собираю-разбираю чемоданы )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет! Да вот тоже все собираю-разбираю чемоданы )))

Ну давай тогда колись, чего ты с собой возишь ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

тогда колись, чего ты с собой возишь

Двух одинаковых мальчиков. Зачем сразу двух купила и возишь? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на велике я и тут накатаюсь , всего две недели отдыха у моря, успеть бы морем насладиться

так он и нужен, чтоб до этого самого моря доехать...кататься там никто и не собирался...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid,

так далеко море?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу